Бухать вредно!В компе висеть то же!!!Превращаетесь в "овощи"!!! Не!Я 24 часа за рулём!Сёня последнюховый выходной!Завтра опять за штурвал!
Т.е. ты пробки нюхаешь? Это ж как-то некомильфо. Выпил бы что ли... Может мне кило помидоров доставишь на дом? Заодно и познакомимся...)))
Президент Петро помогает активисту наблюдать за выборами на Донбассе через демократический прицел пулемёта. Это вам не в тоталитарной России под автоматами!!!
По итогам выборов нехилая грызня начнется. Полевые командиры хунты могут посчитать, что им мало голосов досталось по сравнению с тем, что им кажется. Они ведь там жизни отдавали за едЫно украине, а им тут подачку кинули в несколько прОцентов. Юля всю эту кухню знает с голосами и не считает, что Порось чем-то лучше её.
Был такой старый анекдот про крушение америкосовского "Челленджера" Кто официальные соболезнования прислал Все,господин президент! А СССР??? За 5 минут до старта,сэр!
Носители тактического ядерного оружия, оперативно-тактические комплексы «Искандер-М», фронтовые бомбардировщики Ту-22М3 могут быть развернуты в Крыму. От этом президента Барака Обаму с тревогой проинформировали американские конгрессмены, потребовав немедленно принять ответные меры для недопущения приближения российской «военной машины» к базам НАТО в Европе. Они боятся какую-то русскую военную машину. Урал? Камаз? Прямо сейчас подъехала к их базам? Ужас какой!
В статье для Washington Times известный американский адвокат Брюс Фейн утверждает, что США должны выйти из НАТО, поскольку членство в альянсе слишком затратно, а американская оборона и без того достаточно сильна. Он считает, что Европа должна сама защищаться от «агрессии» Путина, если тот захочет «аннексировать» ту или иную страну.
Да забудьте уже про этого Макаревича, если бы не спрос голодного до зрелищ народа в соответсвующие "застойные" времена, это чмо так и не вылезло бы дальше синглов в подемном переходе вокруг кепки с мелочью.
На фотке остро не хватает ПЗРК. Или хотя бы кондиционера. Хотя я лично не желаю Пете зла. Он почти вменяем, просто от него совсем ничего не зависит. Независимый такой Президент независимой страны.