хм. а скильки за раз заглотить магёшь? я не лыжниг-спарцмен, горилочные клизьмы себе не ставлю, пить так пить.... Кстати, я вотовку не пью-с, я её вкушаю...
Эксперты заявляют, что строительство тоннеля через Керченский пролив обойдется в два раза дешевле моста http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_20141/eksperty_zayavlyayut-_chto_stroitelstvo_tonnelya_cherez_kerchenskij_proliv_obojdetsya_v_dva_raza_deshevle_mosta/ Неужто не осталось в стране ни одного толкового горного инженера?
Известная правозащитница, похоронившая футбольную команду, снова раскрывает нам глаза: УкроСМИ радостно подхватывают: Ты-дынц!!!! Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими: Кирилл Мазур-Разум Кирилл Николай Зимин-Мизин Николай Константин Самарин-Марасин Константин /рукалицо/ Она убила книжку!!!
Думаешь, прямо Самого зам по диверсиям? Какая тяжёлая утрата. То-то ему на подлодке теперь приходится в Швецию ходить.
Сын Петра Порошенко лидирует в одномандатном мажоритарном округе в Винницкой области. Очередной "всего добился сам", очередная перемога майдана