у нас 1420 человек, живут в профилактории за городом, работают где придется, в основном в сх. отличий в зп нет
Угу. Вот если бы георгиевскую ленточку нацепили, тогда уже без вариантов. Но, блин, любая машина на укрономерах вообще находящаяся по факту в России уже показатель. Те кто разрисовал - дауны.
Да, думаю про это не только я наврать могу. Как пример г.Ачинск, Кемерово и т.д. Мужиков в разрезы, но это одно, но когда в детсадах конкуренцию устраивают, это другое, а там проверь и так копейки платят.
У твоих знакомых? Или у знакомых с какого-нибудь сайта? Полгорода заставлено машинами с украинскими номерами, никакой активности особенной вокруг них не наблюдается. К чему это сообщение вообще?
повторюсь, у нас такого нет. хотя с работой выбор не велик. конкуренция, кстати, это хорошо. а про ДОУ опять врешь. кем? няньками? воспитатели должны категорию подтверждать. как украинцев без категории берут?
http://www.youtube.com/watch?v=FpS_Llg62rg граждане утверждают, что все - таки РА есть в Украине. какие мысли?
Ярош избран народным депутатом. Лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош побеждает на округе №36 в Павлограде Днепропетровской области, собрав 29,98% голосов избирателей.(с)
примерно четверть беженцы, еще четверть- переселенцы, остальные не торопятся. трудоустраиваются по возможности, многие уехали дальше в Сибирь.
В личку. Дам адрес. Приезжай учить фильтровать. Вот потом и лезут к нам ИгорьВы, ТыПыЭры и прочие Паши. kalush.info