Где? Какие граждане? При чём здесь выложенное видео? Ты смотрел его? Люди прямо говорят, что они добровольцы, что бывших десантников не бывает, что когда-то давали присягу защищать русский народ, где бы он не находился.
На кой мне врать? Смежник из Ростова говорит, что местных детей (у него сын в 3й класс пошел, так.перевели во вторую смену, а переселенцы учатся в первую. Я не против, но не нужно все идеализировать. Ул еременко 58. Г. Ростов-на-дону, лицей №103, тут есть кому проверить инфу, если это такой нонсенс для вас.
мне не нужна эта информация. мои дети как учились, так и учатся, я как работал, так и работаю. в перегибы верю, но это человеческий фактор. беженцы при чем?
я даже в дискуссию по этому поводу вступать не хочу, но украинцы верят.... что они видят другого, мне не понятно
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/10/141024_rn_eu_uk_surcharge http://mikle1.livejournal.com/4729325.html
Док.. В выложенном тобой видео люди достаточно правдоподобно рассказывают и кто они, и как и почему они там оказались. Что там увидели твои "люди" - вопрос к ним.
Да мне всегда Дюжев нравился. Но Вова-то раньше здесь, чем я. Пришлось довольствоваться Хабенским. А на стороне уж выбор мой - я там никого не знаю.
Так вы изъясняйтесь яснее. То про работяг и зряплаты речь, то теперь детей по блату в первую смену задвинули. Я в указанном Вами лицее 7!!! третьих классов насчитал. Это думаю человек 175. Не удивительно, что половина из них учится во вторую смену. Это нормальная практика уплотнения школ. Там где я рос и в 3 смены учились, и что? Дети беженцев/переселенцев тут причем? Или во всех неудобствах кого-то надо обвинить? А даже если это так, то, как минимум стыдно должно быть за такую позицию по отношению к детям. Я сам драпал в 13 лет с родителями из солнечного Ташкента. Помню, как новые одноклассники ретранслировали мнение своих родителей по поводу того, что меня по блату в физмат класс впихнули среди учебного года, а то что у меня табель весь на "отлично" и программа с опережением на 6 месяцев, никого из них не парило. Но ничего, быстро встроился в коллектив У смежника где-то убыло? Пусть хотя бы мысленно себя на их место поставит, авось перестанет хренью голову забивать
Тема прикольная, можно попкорна прикупить. Наглы не хотят платить эти дополнительные взносы итак. А тут, если окажется, что эти деньги нужны для того чтобы оплатить европейский выбор вУкраины, и в итоге окажутся в России... боюсь нагличане не переживут.
А они не работают как работали и дети учатся, не как учились. Страна-то одна и перегибы общие, т.е каждого касаться должно, нет? Лично меня не коснулось, но задело, не на острове живу.