Вы, мля, совсем охренели со своей толерастностью! В выходные был на Владимерщине, есть у меня ещё одна интересная машина - Мохав Киа, праздновали 4 ДР клуба, так там жируют под сотню так называемых "беженцев" с Украины. От работы отказываются, говорят, что меньше 60000 зарплата их не интересует, быдлячат, пьянствуют, причем, к 11 утра все уже в говно пьяные по базе шатаются. Их круглосуточно охраняет наряд полиции. И это всё за наши с вами налоги. Эти мрази, по другому их сложно характеризовать, ещё над персоналом измываются. Чем им помочь? Упаковать в ящики и домой отправить? Эти быдла сознательно приехали в Россию тунеядствовать и жить за наш счёт. Если ты такой толерастный, заплати базе Ладога за этих уродов 1,5 млн долгов, что должна администрациЯ Владимира. Из-за них база на грани банкротства. Не веришь? Съезди и проверь!
Че за хрень? А почему нет? Пакуйте и домой! Родину защищать! Мужиков 18-60 я бы не спешил в беженцы зачислять )) Запускать в РФ на 2-3 дня женам-детям помочь устроиться и обратно. Не хочешь/не умеешь стрелять, обеспечивай тыл, готовь, убирай. Нашли время отдыхать.
Все таки русский народ никогда не сдается и всегда найдет выход. Сейчас в инете читаю и хохочу. Ленина сбросили, а постамент остался, так кто то написал на нем : " Я жив, ушел в ополчение "
Чушь, есть конечно переселенцы, но не так много. А вторая смена всегда в начальных классах есть. Т.к. в первую учатся только с 5 класса
На украинских АЗС бензин стал дешевле За минувшие сутки на всех автозаправочных станциях Украины цена на бензин снизилась на 20-50 копеек за литр. рыночная цена А-95 составляет 14,1 гривны. Источник: http://censor.net.ua/n309208 При цене за 10 рублей, в среднем 3,2 гривны, не трудно подсчитать- по чем там бенз...
Это тоже. Я о другом. Причина изменения взносов возникла в связи с изменением способа учета ВВП. В частности в него добавили доходы от продажи наркотиков и проституцию. И тут у некоторых стран то ВВП и попер . Это приводит к удивительным выводам по поводу экономики гейрозоны, но тема не относящаяся к топику, так что я не буду. Но сам факт причины, результата и разборок - меня откровенно умиляют
Стратегия за Украину, или Мизер без прикупа (2002 г.) http://www.archipelag.ru/geopolitics/partii/party/strategy-ukraine/
Однохренственно.... В воскресенье ждал передачу под названием "Цирковой номер" не дождался. Как раз про то как нас имеют... нефть дорожает-бензин дорожает, нефть дешевеет- И ОПА бензин опять дорожает...реально цирковой номер!!!!
Интересная новостя Нидерланды допустили обстрел малайзийского Boeing другим самолетом 23:57 27.10 Прочесть на основном сайте Нидерландские прокуроры, расследующие крушение малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля, рассматривают две версии авиакатастрофы - о том, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух», и о том, что удар по авиалайнеру нанесли с другого самолета, сказал глава следовательской группы, прокурор Фред Вестербеке в интервью немецкому журналу Der Spiegel в понедельник По словам Вестербеке, следователи на основе имеющейся информации считают приоритетной версию о том, что удар по самолету нанесли с земли, но не исключают возможности того, что крушение «могло произойти по-другому». Прокурор отметил, что в докладе о предварительных итогах следствия, обнародованном в сентябре, не было упоминаний о каком-либо военном самолете, замеченном в непосредственной близости от малайзийского Boeing. Он пояснил, что следователи включили в доклад информацию, которой они располагали на тот момент. По его словам, сейчас нидерландские прокуроры готовят запрос в Москву о получении, в том числе, радиолокационных данных. Западные чиновники до сих пор публично не озвучивали версию о том, что пассажирский Boeing могли обстрелять с воздуха, но в июле ее выдвигало Минобороны России. В ведомстве заявляли, что российские средства контроля воздушного контроля зафиксировали набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского самолета. По данным Минобороны, удаление украинского штурмовика от Boeing составило от 3 до 5 км.
есть такое слово Экономика! Так вот в случае с нефтью все правильно...на внешних рышках дешевеет на внутреннем дорожает, это называется возмещение недополученной прибыли, за счет внутреннего потребителя)
Док, а сколько работающих во Владимире больше 60000 в месяц получают? Доли процентов. Там местные зарплатой в 20-25 тысяч дорожат. Эти упыри на халяву приехали жить. Ты им предложи 60 тыщ, они 80 затребуют, лишь бы ничего не делать.