а мне вся эта история с повышением цен напоминает старый советский анекдот: - Вовочка, что будет если нерушимое ядро врежется в бетонную стену? - Водка подорожает... -почему? - а мой папа говорит: если какая нибудь херня в стране случится, значит опять водка подорожает
А чего ненормального было в СССР? Особенно в поздние годы? Не, я конечно могу припомнить чего там не было - коррупции, педерастии, национальной вражды, криминала, соц неравенства, нищеты, растления молодежи, ...
Я читаю(смотрю) то что меня интересует т.с. для личного самообразования! Если тебе легче от того что ты не знаешъ как тебя имеют, это твои личные пожелания!!!
Какая там нафиг недополученная прибыль, они сроду(кроме выборов) никогда в минус не работали, просто есть маза хапануть вот и пользуются!!
Ну и к чему ты это? Вот тебе не нравится, ты чё пойдёшь грабить АЗС, герой? Так же не будешь суетиться как и все.
А это к чему??? Здесь вопрос понимания происходящего и самовыводов... если кого-то не интересует ценообразование, это личное дело каждого !!
Путин поздравил украинцев с 70-летием освобождения от нацизма http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/politics/20141028/1030496076.html&lr=10740&rpt=story Вот он их тролит....
отчегож... воД В Нидерландах допустили обстрел малайзийского Boeing другим самолетом Нидерландские прокуроры, расследующие крушение малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля, рассматривают две версии авиакатастрофы — о том, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух», и о том, что удар по авиалайнеру нанесли с другого самолета, сказал глава следовательской группы, прокурор Фред Вестербеке в интервью немецкому журналу Der Spiegel в понедельник По словам Вестербеке, следователи на основе имеющейся информации считают приоритетной версию о том, что удар по самолету нанесли с земли, но не исключают возможности того, что крушение «могло произойти по-другому». Прокурор отметил, что в докладе о предварительных итогах следствия, обнародованном в сентябре, не было упоминаний о каком-либо военном самолете, замеченном в непосредственной близости от малайзийского Boeing. Он пояснил, что следователи включили в доклад информацию, которой они располагали на тот момент. По его словам, сейчас нидерландские прокуроры готовят запрос в Москву о получении, в том числе, радиолокационных данных. Западные чиновники до сих пор публично не озвучивали версию о том, что пассажирский Boeing могли обстрелять с воздуха, но в июле ее выдвигало Минобороны России. В ведомстве заявляли, что российские средства контроля воздушного контроля зафиксировали набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского самолета. По данным Минобороны, удаление украинского штурмовика от Boeing составило от 3 до 5 км. http://news.rambler.ru/27608670/
Ополченцы ЛНР в знак доброй воли дали выйти из окружения 150 украинским военным [CUT]Ополченцы провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в знак доброй воли дали выйти из окружения около 150 украинским военным в районе села Смелое к северо-западу от Луганска. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель ополчения. Уже несколько недель украинские силовики находились в окружении, у них заканчивались съестные припасы, окруженные почти лишились воды. Некоторые из украинских военных простудились и нуждались в медицинской помощи. Как отметил представитель ополчения в беседе с корр. ТАСС, уже несколько раз сторона ЛНР предлагала силовикам покинуть «котел», забрав лишь личное оружие. Однако те опасались реакции своих же украинских военных.[/CUT] http://news.rambler.ru/27212474/ а вот как это выглядит на цензоре Украинские воины с 32-го блокпоста эвакуированы Сегодня воинов с 32-го блок-поста окруженного террористами эвакуировали. Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишет пользователь твиттера Yurko sViy Он отметил: "Ура. БП 32 вывели. Все уже в безопасности. Спасибо кто поддерживал. Слава Героям!" УРАА!!!!! БП32 ВИВЕЛИ!! ВСІ вже на в БЕЗПЕЦІ!!! ДЯКУЮ ВСІМ ХТО ПІДТРИМУВАВ!!!!!!! СЛАВА
Все сто человек пьянствуют и требуют зарплату в 60000?На что они пьют?Сколько времени это продолжается?Проведите акцию протеста.Что бы вернуть деньги можно мужиков в штрафбат,женщин продать в бардели Турции,ну а детей на усыновление в штаты,Астахов говорил,что по 50000 баксов за ребенка.Ну или депортируйте назад.Администрация Владимира почему не платит турбазе?