Возможно, я не совсем понял, ребята, ваши мысли...сильно не ругайтесь. Но что не так в плане соучредительства? Спойлер
Да я смотрю, ты никак не уймёшься!(с) Давай ты не будешь за меня тут рассказывать, что я считаю. Телепат? Или просто голоса в голове подсказывают? Мне не нравится, что такие борцуны за права русских, буквально сообщением раньше отказывают тем же русским в помощи. Ты или трусы надень, или крестик сними. Охрененно под пивко рассуждать про люмпенов, говоря о беженцах. На рассовую полноценность их проверим? Ну раз уж меня решил проверить на неё. Могу тебя огорчить, у меня на роже написано, что я русский и горжусь этим. Так что, мимо. Или может ты у нас "русский фашист", высшая раса? Ну судя по употребляемым словам: люмпены, быдло. Сомнениям в расовой полноценности беженцев. Так тогда, правосек тебе друг.
Я начинал рядовым инженегром на 120 рублей. Правда пришел из института где у меня было 140 рублей (стипендия + работа). Вот только на эти деньги можно было жить.
А ты посмотри на мое сообщение с другой стороны и воспринимай его как не согласие с тобой относительно: "Это было в ничтожных количествах по сравнению с тем что сейчас творится у нас".
Голову под струю холодной воды засунь, остынь. Ты сейчас делаешь именно то, в чём упрекаешь меня. Не нравлюсь - в игнор. Кстати, понятие люмпен ввел К. Маркс, если не ошибаюсь, а быдло понятие то же не национальное.
Как там в интернетах пишут, "не говори мне, что мне делать"? Я тебя не упрекал, я тебя спросил. Ты почему-то не ответил. Тут тема про Украину. Вопрос был про беженцев, ты зачем-то решил перейти на личности, потом сам же обиделся и попросился в игнор. Но голову под кран надо засунуть мне. Логика!
По выборам ... Объясните мне откуда вдруг "нарисовалась" львовская "самопомощь " в списках ,да еще на таком месте ? И на какие коврижки повелись избиратели? То ,что устали от правосеков , не верят Йуле и в то-же время пропаганда "новых евроценностей" находит выход в виде поддержки " сладкого с вилами"))) -понятно ,вопрос ,что это за новый игрок и кто за ним стоит ?
О, прозрел, нашел. Отвечаю: не в белом, не бухаю, с хорошими людьми под прекрасную закуску с удовольствием выпью (надеюсь разницу между бухать и выпить с друзьями объяснять не надо?), работаю с большой охотой, над персоналом никогда не издевался и не собираюсь. А вот ты объясни, почему недостойное поведение, так называемых, "беженцев" "лучше всего показывает, что они русские"? Что, русофобия замучила?
Интересно, с чего это разлетались... С раннего утра и по настоящий момент фиксируется работа вражеской авиации над Енакиево, Ждановкой, Харцызском, Иловайском. Судя по всему, нацисты ведут разведку. Их самолеты пролетают на предельной высоте. Ополчение производит сбор трофеев и фильтрацию тех украинских солдат с 32-го блокпоста, которые отказались возвращаться на Украину и пожелали выйти на территорию ополчения, боясь уголовного преследования. (с)
Ой как некстати.. газ то дорожать будет. Единсвтенное что греет - Литва наконец стала энегонезависимой державой! Первый СПГ приняли! Это хорошо, что они продемонстрировали возможность покупать газ в полтора раза дороже, чем сейчас! Значит газпромовской цене есть куда расти! Молодцы!