Варяг, У меня фамилия на "О" заканчивается)))) ты москаль газа мне давай, сала и горилки...а еще ты ватник и подстилка путинская.
а эти все на колени встают.... Днепропетровск встретил защитников донецкого аэропорта. .... А потом горожане стали на колени перед неизвестными, в общем-то, бойцами. Да, вата, смотри - вот эти простые парни не смогли проголосовать. Пока ты выбирала перекрасившихся "рыгов", они защищали мирное небо твоего города. И для их встречи не нужно строить вузы и школы, не нужен губернатор или его замы, люди и так придут. Мне кажется это дороже. С возвращением, мужики, и спасибо". Источник: http://censor.net.ua/p309353
Вот ты задорный старикашка! За фашиста извиняюсь, не посмотрел сразу на гордую цифру 50 в профиле, думал какой-то малолетний дол..(фашист) пишет. Потом глянул, осознал свою ошибку. По твоему вопросу: Грабь, бухай, отдыхай! - это старая русская традиция. Это тебе может не нравиться, но жизнь- суровая штука. ей вообще пофигу, что тебе нравится, что нет. Мне даже как-то неудобно объяснять это пожилому человеку. Даже больше тебе скажу, не дай Бог, события подобные украинским произойдут у нас. Ты будешь сильно удивлен глубинами ада, которые перед тобой разверзнутся. Просто почитай историю Гражданской войны, поинтересуйся судьбами эвакуированных в Отечественную, подумай, каждый ли, знакомый тебе русский человек, повёл себя правильно, случись это прямо сейчас, с ним. Каждый ли нашёл бы своё место в жизни, в одночасье потеряв всё? Не забухал бы с горя? Если тебе и теперь не понятно, то значит ты живёшь в мире, в котором пони кушают радугу, и ходят в туалет бабочками. И я не смогу тебе помочь вернуться в реальность. По интернету не лечу, прости. ЗЫ Да, родной, ты хамишь в ряде сообщений. Я цитировать не буду, тебе бы свои "пасквили" самому почистить, а ты модераторов напрягаешь. Не к лицу это пожилому отцу семейства, ты же потом этими руками хлеб брать будешь! ЗЗЫ Умнее было бы продолжать сраться в личке, но тема чахнет что-то, да и обчеству, я смотрю, нравится. Хоть какое-то развлечение. Так что можем и в этом тоне продолжать.
Это просто значит, что не всякий бред надо комментировать. Я ничего не выбирал, так сложились звёзды. Даже странно, но от меня выбор не зависел точно. Посмотрим ещё, как ты запоёшь, когда твои соотечественники молдаване (не подумай что албанцы) сюда ломанутся.
И ведь, главное, ничего не поделать! /записывает: Выдать disperado шмат сала, четверть горилки и баллон газа|
заходи на цензор, там перемога за перемогой, войска на Москву хотят направить.. понравился один комент свидомого: ут кто- то считает Яценюка реформатором, великими. Где его реформы?Они есть, но в строну его кармана.Сделал истерику с ВР в июле, как баба-сразу после этого гривна пошла в заплыв и исчезла . Вот четко ввел военный сбор 1.5процента, а остальное сплошная видимость реформ и крики в СМИ: " за мерзнем, затяните пояса, важки часы, денег в бюджете нет, довели прежние до ручки Реформы от Яценюка для Украины, великие: -1,5 сбор -подорожание коммунальных услуг на 200 - убитая гривна - исчезновение доллара в свободной продажи - увеличение давления на бизнес - скачущий налоговый кодекс, который могут переварить рф, нормальный западный инвестор сбежит И его великая реформа по налоговому кодексу, которую пока отклонили, где появляется куча дополнительных налоговики поборов, в том числе и налог на недвижимость на все без исключения и убирается нулевая ставка налогообложения, в том числе на инвестиции Его первого под Люстрацию
изначально отправили в окружение с 3-х сторон. не мытья ни жратвы, а эти е@аные сепаратисты, как Вы их зовете (укросми в смысле) давали им, хохловоинам воду и сигареты. Ну и типа, совсем зрада стала, боеприпасов нема, еды нема, половина состава полудохлая, вот и решили уйти. Выкинул белый флаг и пошел на переговоры.
Обоснуй, я про такие русские традиции даже не слышал, всегда считал, небезосновательно, русский народ трудолюбивым, упрямым, верующим и веротерпимым. По вопросу учения и лечения - маловат ты ещё и учить и лечить и оценивать меня, тем более ты меня лично не знаешь. И в тоне, тебе импонирующем, мне общаться не хочется. Просто хочется понять: откуда ты взял эту хрень про такие "русские традиции".