Ну значит не вообще. 9-ти этажки вполне себе стоят. Хотя для москалей это уже из разряда малоэтажного строительства Вспомнил. У нас 14-ти этажки чисто кирпичные стоят.
Да, где-то не более 14-16 этажей. При этом кирпичные несущие съедают дохрена места. Последнее время строят заливной бетонный скелет и закладывают кирпичом. У заливных конструкций ограничений по высоте практически нет. Уже, вроде, как под 1 км хотят построить. Ну да не о том речь..
Разные женщины. вторую фото тут уже выкладывали в одной из частей х.. знает когда, но точно еще до того парада
А вот и кукуюшки 30-40, мой домиг уже почитай с 1961 года стоить зараза и нечево. А рядом такие же хрущобки снаружи утеплили и пакрасили, так шо простоят не один еще десяток лет. Хочу заметить, даже не один еще балкон не обрушился. Некоторые рамы оконные не меняли. В подъезде у нас так же "родные" стоят. А по расположению и всему прочему акромя кв.м. мну все устраивает на отлично. Тополя и прочие деревца уже выше дома, летом как в саду.
Ну смотри.. У США только одних (самых больших в мире) класса Нимиц 10 авианосцев. Наш Кузнецов, кстати, раза в 2 меньше во всём - от кол-ва самолётов, до размеров и экипажа (хотя, Кузнецов - крейсер, а не авианосец). Так вот, на всех этих авианосцах нет вертикалок.
ДНР готова продавать уголь на украину-заявил Захарченко,уже приезжают люди и договариваются о поставках угля для ТЭЦ украины.... зы.а я б не продавал а менял на грады.
да не важно кол-во.. важны характеристики.. на одну глубоководную АПЛ не хватит и 100 менее глубоководных.. так же по всем другим характеристикам
Как у авианосца у Кузнецова характеристики против Нимица не ахти, мягко говоря. Самолёты не ахти по радиусу и их вооружение так себе на фоне Ф18. Другой вопрос, что это авианесущий крейсер с противокорабельными ракетами, а Ними почти без вооружения.
глупости всё это ради примера могу выйти на улицу и сфотографировать три двенадцати этажных дома стоящих в радиусе одного километра от моего дома дома те полностью кирпичные про монолит в то время никто не слышал. Про планировку у нас есть дома построенные еще пленными немцами из кирпича так вот там несущими являются внешние кирпичные стены и кирпичные столбы если мне не изменяет память 600*1000 сечением все остальное в квартирах перегородки в лучшем случае из гипсоблока а примерно половина из оштукатуренной дранки... хотя как мне кажется к теме отношения все это не имеет.
Я к материальному ровно дышу. Горилка е, селедка е, капуста-огурчики е, картоха е, мсяу е, шо еще нужно для щастя? ах да, плесень....
уащпе-то не на этом строится единство, мягко говоря.. нужно помогать друг другу - в этом залог сильного общества