"боевые действия в Африке и Европе, которые начались еще ДО! нападения на СССР, даже высадка союзников в Италии была в 1943."
Пете позвонила бабушка из Германии и что-то такое сказала... http://www.president.gov.ua/ru/news/31520.html
Ты шо? Я вообче чичастлифффф Як мядаль, не заслуженно правда, но приятно пысы: не заглядывал тудысь с весны, Олежек совратил, хат ))
Петр Порошенко и Ангела Меркель обсудили результаты трехсторонних газовых консультаций с участием Украины, ЕС и России. Меняются действующие лица, суть та же [CUT]Картина "секс втроем": Путин сидит на кресле развалившись. Тимошенко стоя на четвереньках делает ему миньет. Сзади "трудится" Ющенко. После продолжительной работы уставший и вспотевший Ющенко обращается к ВВП:-Владимир Владимирович, может поменяемся?! Путин окинув взглядом ситуацию говорит: - Ну так и быть, меняйтесь! [/CUT]
Справедливости ради- англы рубились с итальянцами в Африке с 40-го года. В феврале 41-го на помощь побитым фашистам Муссолини прибыл Роммель. Который потом сношал там нагличан в хвост и в гриву. Бегали они от него быстрее, чем могла двигаться танковая армия. Потом правда у Роммеля начались проблемы с горючкой и снабжением. Англичане имели большое преимущество в живой силе и постоянно получали американскую технику. В ноябре 42 года в Африке высадились американцы. Роммель в это время лечился в Германии. Вернулся, но поздно. Так, собственно, союзники за три года победили немецкую танковую армию. Одну. И то потому, что все ресурсы у Рейха уходили на Восточный Фронт, и "Лис пустыни" Роммель воевал на подножном кому фактически. (C)- Georg V8
Мужики, не стоит стебаться. Союзники действительно высадились в материковой Италии в 43 году. Правда, как сейчас бы сказали, ограниченным контингентом. Очень ограниченным. Таким, что ни у кого и в голову не пришло назвать это "вторым фронтом". Да и воевали там не сильно напрягаясь.
Ты выделил как раз фразу, которая у меня вопросов не вызвала, остальное тебя не зацепило? ПС Это частное мнение, или рецепт? ППС А чем этот хохлобред хуже/лучше остального сюрреализма, идущего с Украины?
Ну что ура-патриоты, все кассад читали намедня, а там хорошие прохладительные статейки имеются http://cassad.net/category/economic/932-kakuyu-ukrainu-my-poteryali.html А то расслабились,понимаешь, ватники
Так это было ДО Ваших поскакушек в Киеве ,никто и не спорит о халяве в социалке и смешных ценах (не забывай о том ,к примеру , насколько дорого обходился флот в Крыму и сколько людей на этом наживалось) .. А сейчас очень сильно сомневаюсь .. Скажу более того ,будет трудно всем ибо механизма компенсаций просто пока не видно .. Просто у ватников есть "куда смотреть " ,а вот у свидомых как-то не понятно с ориентирами ))
Смотрите какие сигареты нам завезли))) Вежливые люди стоят с кошкой на фоне Крыма))) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
+1... нарыв лопнул... халява кончилась... и теперь, когда нужно будет платить ЗА ВСЁ, посмотрим и на цены и на социалку в Украине.
Хм. а я бы с удовольствием пыхнул бы сими цыгарками. Уж пачка дюже патриотична, особливо после восприятия внутрь пузырька с горилочкою.
Готов и я согласиться с тобой по поводу краины, а вот на счет нашей матушки... Не понял, правда про какие механизмы компенсации ты говоришь, но сил и возможности у России, что бы иметь, к примеру, уже сейчас нормальные рабочие места чуть дальше мкада полно. Но даже тенденций к этому не наблюдается, не говоря о самих местах. Я к тому, что нас Россиян и без майдана имеют не кисло наши "слуги народа" у которых всё о "России матушке душа болит" (с) Так что ватник на Украину кирпичи клади, а оглядываться не забывай.
Какае-то у табэ патриотичность странная, цигарки русские, а под горилочку, це хохляцку огненну воду пыхать собрался
Розовые очки для киевлян В Киеве на Певческом поле установили гигантские розовые очки. http://cordedkrieg.livejournal.com/556646.html