Я - колорад, но я так рад Свидомые, мы в разном весе! Мой дед прославил Сталинград, Вы опозорили Одессу. Я - пророссийский, я - москаль. Мы по судьбе единоверцы, Но ваш майдановский кроаль Нож через спину в мое сердце Я - русский!!! Я для вас Кацап. Нам вместе не топтать дорогу Наш Крестный ход, ваш - гей парад, ведь русские шагают к Богу... Я не скачу. Не повелось Скакать Руси под чью-то дудку. Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку. Я ватник. Мой мундир - любовь. Вы славите стрельбу по детям. Но кровью не смывают кровь И нет для душ бронежилетов. Ваш выбор - ненависть в глазах И рукотворное ненастье. Но скрепом не бывает страх, Не строят счастье на несчастье. Братоубийство - ваш девиз, Единство мнений без сомнений... Марш вышиванок - эпикриз Преемственности поколений. Решили вы, что друг - ваш Враг. Слова вам пушки заменяют В ответ пословица в стихах: Солдат по осени считают! Автора не знаю.
Хорошо отрезвляют ,к примеру, посты Варяга ура-патриотов ,к которым увы ,не отношусь ) . Проблем у нас конечно -выше крыши , и нет просвета поскольку "линия обороны" илиты выстроена сейчас начиная с пионеров движения "наши" и дальше )) Нормальные люди прекрасно это понимают , юморят по этому поводу , не понимаю где зомби нашли? Но это дела власть имущих , а что касается отношения между обычными гражданами ,существует гражданская позиция ,но есть и какие-то моральные основы .. Я понимаю негатив по национальному признаку к кавказцам - разные культуры в принципе)) , но до такой степени испытывать ненависть к человеку с которым возможно вчера совершенно нормально, на одном языке , общался в общественных местах это нонсенс .. Беда в том ,что русские со своими проблемами совершенно упустили разложение южного соседа , надеясь ,что будет и украинский Батько у них когда-либо , это то ,за что сейчас платят многие ...
В любой гражданской войне все говорят на одном языке. Ничего нового. Зарвавшимся (именно зарвавшимся!) хохлам давно надо было надавать тумаков.
В Киеве нужно поставить памятник в виде фаллоса, который смотрит со стороны гейропы. Регулярно устраивать гейпарады и водить хороводы вокруг этого памятника.
Вот это штырит пацанов, аж завидно! Отдельную радость доставляет, что это наш родной РБК, пусть и УА.))) Из России в зону проведения антитеррористической операции (АТО) прибыл диверсионный спецотряд Федеральной службы безопасности России для "наведения порядка в среде террористов". Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. "В целью наведения так называемого порядка в среде террористов из России на территорию АТО прибыл диверсионный спецотряд ФСБ РФ, который имеет название "Вымпел". В его состав входит около 100 человек, и они будут проводить именно карательные операции среди боевиков", - заявил Лысенко. http://conflict.rbc.ua/rus/v-zonu-a...-fsb-rf-vympel-dlya-navedeniya-30102014134900
Этот хад конечно Хад но вот это понравилось: Мы никогда не примем АденауэраПорошенко как представителя ГерманииУкраины. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что ГерманияУкраина разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что ГерманияУкраина никогда не поднимется.
Убийца футболистов и книжных персонажей обиделась на Шария. Досмотреть не смог, захотелось убить. http://www.youtube.com/watch?v=ukPprVo7tm0 Из этого видео отличный скриншот у Щаранского: Лев Щаранский 16 мин. · - Россияне, я нахожу в Тернополе. Здесь нет никакой бандеровщины. Путин всё вам врёт. Слава Украине!