Вчера на эту тему размышлял вслух. Как вариант - в питьевую воду можно подмешивать некий препарат, который действует на мозг таким образом, что он перестает критично воспринимать окружающий мир. Ну типа в принципе невозможна никакая критика происходящего. Потом уже по радио и телевидению, интернету и так далее - начинается обработка открытого к любому потоку информации мозга. После нормального программирования - можно уже с людьми делать все, что угодно...вопрос у меня остался открытым только в одном - где гарантия, что такая технология не применяется повсеместно?? Вон - в Испании вводят налог на интернет. У нас рейтинг гаранта бьет все мыслимые проценты))
Ха-ха-ха. Можешь под тот выложенной тобою тута стишок как неизвестный, смело поставить - (C) Georg V8
Похоже открыть канал в мозгах, через который потом заливается инфа, минуя критические барьеры, можно и без препаратов. Хотя с ними конечно проще. Но эффект толпы, массового психоза, отлично изучен производителями революций. Им достаточно ядро на майданный чаёк подсадить, а дальше цепная реакция пойдёт. Я к этим рейтингам вообще скептически отношусь. Кто там чего намерял, по какой высосаной из пальца методике? Эти рейтинги скорее из того же арсенала воздействия на мозги. Типа, раз учёные намеряли, значит так и есть! Хрень собачья, как и экзитполы на выборах. Инструмент манипулирования общественным сознанием.
Газа дофига!!! Возьмут сколько нужно. Это у европейцев проблемы. У хохлов нормально всё. Це и есть- перемога!
Слишком много внимания психически нездоровой тетке. Жаль запрещено принудительное психиатрическое лечение. ЗЫ. Кстати твое высказывание в моем извращенном мозгу запустило процесс раздумий. А так как настроение поганое то выводы какие то грустные получились. По большому счёту вообще все люди мрази. Ну для примера: завтра мне приходит повестка. Я иду воевать с какими нибудь америкосами или европейцами. Я ж для них получаюсь кем? Правильно мразью пришедшей их убивать. А если по повестке не пойду то буду мразью для своих. И получается что мразью можно сделать любого. По собственной воле или по принуждению или от безысходности.