Эх ты - тютя... Во-первых - это очень красиво. Чёрная сбруя, чёрный пистолет очень подчёркивают белоснежность свадебного платья. Во-вторых - это жена самого Моторолы, ей без пекаля не положено. Ну а в третьих - "для форсу бандитского" (с)
Эх, ну нельзя ж ТАК жирно каклят троллить Пореченков на предложение бойцов пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес" ответил согласием, и уже через минуту окружающие наблюдали будто бы кадры из фильма с Михаилом. http://censor.net.ua/v309638
Таперича я понимаю желающих и имеющих у себя гаджет огрызок - айфон, приятно им ощущать причастность к.... Глава Apple рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации Генеральный директор компании Apple Тим Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Колонку, озаглавленную «Тим Кук говорит начистоту», опубликовало издание Bloomberg Businessweek.
Разницу между лазерной системой наведения и лазерным оружием знают лишь некоторые,но не все,а лишь кто может,.....ну и далее по боксеру.
Чехия отказалась видеть Украину в ЕС из-за казнокрадов [CUT]Евросоюз не примет в члены государство, в котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны. Такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде, передает РИА Новости. «Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет. Глава внешнеполитического ведомства убежден, что нестабильность в Европе будет сохраняться до тех пор пока не будет разрешен кризис на Украине. При этом, по его словам, Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в стране в связи с тем, что на ее территории находится около 200 тысяч украинцев. В сентябре президент Украины Петр Порошенко рассказал о намерении подать заявку на членство в ЕС в 2020 году. До этого момента в стране будут проводиться необходимые реформы, предусмотренные «Стратегией — 2020». 16 сентября президент Порошенко подписал закон о ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которое до этого было одобрено Верховной Радой. Одновременно соответствующая резолюция была принята большинством депутатов Европарламента. Его экономическая часть вступит в силу с 2016 года. Политическая часть соглашения об ассоциации с ЕС была подписана 21 марта 2014 года, экономическая — 27 июня.[/CUT] http://lenta.ru/news/2014/10/30/kaznokrad/
Хм. шалбан был давеча зафиксирован открытием газового вентиля каклам. как говорится -бабло решает все, нам то что с тех скидок и прочего от "газовых нуворишей"? Сейчас вкл. свои горелки, отогреются и по новой будут жмурить население Донбасса. Сейчас идет тэндэнция по зомбоящику шо мол позырим как в Свиностане экономика загибаться будет, ы-ыыы, я ужо коий год пачатай зрю как прибалты загибаются, и никак зараза что то не загибнуца.... а в сравнении с нэнькой у них акромя шпрот с бананами ничевоженьки немаЭ, ну если только молочка отлажена в сельском хозяйстве. Ужо балакал, там русских официозом вторым сортом сделали, а они оттель не бегуть. Тут зырю телезизер, а оттуда мне вещають, мол дорогие рассияне, Сечин с братанами нефть на шельфе какого то северного моря нашли, лучше по качеству вьетнамского!!! Потом еду мимо АЗС вижу ценник А-92 моего обожаемого авто, и хочется скакать : Слава Роснефти! То то еще будет!!! А будет еще в нашей рашке смИшнее, скоро спиртное тильки тем кому 21 год стукнуло. Служить воевать погибать жениться с 18-ти, вотку же..... вопчем сплошные " комсомольские свадьбы". Тем паче вчера был дню комсомолия, для тех кто был и трохи подзабыв. Я накатил, отметил... Записався на ТО, как никак 30. тыщ. нарулил. раньше у дылера прайс на сиё быв летом 7 тыщ. с копеюхами, сейчас же... 13.700 рэ. Пришлось зачитывать мастеру Закон о потреблении, тьфу ты, о Потребителях. Итог, сошлись что слюнявлю тильки 5.000 рэ . Ихняя тока тормозуха, а фильтра, свечи маселько мои. Выйдет около 7.000 рэ мне по выхлопу этого ТО. К чему это я казав про ТО, просто снова позавидовал тем кто на митнице с хохлами живэ, там всегда прайс на ТО авто был дешевле в 2 -3 раза. Вчерась с пенсоментом общался с Донбасса, говорит что пенсии можно получить у них только в ощад-банке, но очереди..... в результате чего многие юзают за ней в не подконтрольные колорадос районы, там выплачивать стали хохлы и задолженность... Мутно как то в нашем бывшем СССР, пиндосы посмеиваются, кашу заварили, а расхлебывают и обжигаются ЕС и РФ, а тут еще наши врачи намедне митинговать будут в Маскве....
вот тебе и братская европа! ситуация с украиной напоминает классический любовный треугольник: любовник водит любовницу по ресторанам, угощает рафаэлками, цветы дарит. а муж только зп домой носит и телек зырит. та решает уйти от мужа к любовнику, размышляя попутно о зря потеряных лучших годах своей жизни... но хоть на последок поживет как человек. бросив мужа, приходит на порог к любовнику, и вдруг выясняется, что в дом любовник ее не пустит, рафаэлки на эту неделю уже съедены, ну и лучше класика не скажешь: я звала не навсегда, и сегодня не среда! (с)
Ха. скоро стартану на фазенду Шашлычог замариновав, вотовку скупил, пЫво... пока думаю, в магните акцыя на "козла" чешского, которого уже в ленингаде балтика бодяжит, думаю. Скорее всего Хамовничками похмеляцо буду. Трудно будет 2 и 3 ноября тверёзым быть, выборы у полухохлов... И, здравствуй Новороссия, становись в один ряд с Приднестровьем, Абхазией..... Толку то с того? Один фиг дорога по суше в Крым не доступна. Впрочем есть плюс, тильки он для таких как Сырожка Казбич, работа есть, уголек из донецких "копанок" развозить по станицам, и тамошних девах гарных и....ать за дешево.
а ждут ли их там? не все так радужно Украинские хакеры, назвавшиеся "Украинскими Кибер Войсками", взломали сайт так называемой "Центральной избирательной комиссии" самопровозглашенной "Луганской народной республики" и вывесили там объявление об отмене выборов. http://rus.newsru.ua/ukraine/31oct2014/hakercik.html
Да, как-то восточная Европа ополчилась разом на хохлов, им игры в геополитику не интересны, самим кушать хоцца. Румыны (сами попрошайки) увидели конкуренцию - сразу заклеймили хохлов, поляки границу укрепляют, визовый режим усложняют, все норовят пнуть по-больнее. Долог и теренист будет европейский хохлопуть, квоты через годик порежут, южный поток достроят и все забудут про нищую хохляндию. Задача вырвать очередную пост-совковую республику из зоны влияния РФ выполнена.
Небольшой, но забавный офф-топ: http://newsland.com/news/detail/id/1452098/ Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли.... остальное по ссылке.