Я, Док, возвращаюсь к тому, что может хватит уже постить каменты, состоящие из 2-х слов к каждому новостному сообщению? Либо покажи всю глубину своей мысли, либо не засоряй тему никому не нужными односложными каментами.
ну это твое мнение, а общаюсь я не только с тобой, точнее, конкретно с тобой стараюсь не общаться. в чем нарушение?
Болтает что ни попадя(Эббот),потом первым в роздаче будет.Кмк. Другое. http://news.mail.ru/politics/20150432/?frommail=1
подождем комментариев по итогам встречи. полагаю, что будут всяко об....ть ВВП, интересно, на привате кто - то ему в глаза предъявит?
Нарушение в том, что тема называется ПС (Поговорим серьёзно). Не закопипастим вчерашние протухшие новости или чужие мысли с чужих форумов, не дадим односложный камент типа "Так и будет!", "Уверен?", "Не сомневаюсь!" и т.п., а ПОГОВОРИМ серьёзно. Поговорим! Понимаешь?
я единственное, что понимаю, что с тобой тут серьезно общаются, положив на правила, пяток тобой избранных, а все остальное зависит от того, как ты выспался, и т.д. я с людьми общаюсь, есть понимающие мои комменты и посты. хотя, в принципе, о чем я говорю..
Да нет здесь никого, Док, кто бы понимал смысл большей части твоих постов. Ты постишь по 500-600 сообщений в каждой части этой темы. За 20 частей набил не меньше 15 тыс. сообщений только в украинской теме, а смысл твоих сообщений я выше обозначил - копипаст вчерашних новостей и односложные каменты чужих сообщений. Ты своими сообщениями засоряешь тему.
мародеры. Как то писал же про них Боря. Не гнушаются ничем. http://www.youtube.com/watch?v=BotogT9Ji00&feature=player_embedded
Бригадир, по моему ты слишком серьезно подошел к вопросу. "Поговорим серьезно" и общение реальных людей, не ботов типа Тимы, не как не вяжутся между собой. Иначе ветка просто умрет. Не нужно жесткие рамки вводить, а то похоже на наше правительство, мать его ))
Поговорим серьёзно - это поговорим серьёзно и не надо придумывать новый формат для этой темы. Охота поболтать ни о чём - в ВОВ, охота постить типа смешные картинки - туда же. Умрёт ветка, значит туда ей и дорога.