Наши пижоны году так в 2005-м выбирали площадку под технопарк. Полетали на голубом вертолете, увидели ЛЭП 220кВ - о, сюда подключимся. Даром, что сеть ФСК и в планах на ближайшие годы нет ее модернизации... Так и стоИт технопарчище с одним участником )))) и отсутствием электрической мощности )))
Как ты угадал.. Вся наша область такое место. Ездил по городам и весям нашей необъятной страны, хуже областных центров не встречал.. И это с крупным промцентром в области. А посмотрим на Калугу - нихрена не было. Люди поработали на совесть и появилось.
Не наговаривай Во многих областях работают.. А у нас только отчитываются за освоенные федеральные деньги. Своих налогоплательщиков нифига не растят.
Зачем что-то выдумывать? Есть прекрасно придуманный уже готовый ЕАЭС, в который всех можно принять...хто достойным окажется
Конечно, Сереж. Простым людям эти достоинства свойственны. А вот политикам они вредят, поэтому и позабыты.
ИМХО Эрдоган не дурак. С газом и в ЕЭС вообще все получит. С газом лишний нелишний рычаг будет. Хотя, нужно ли ему теперь в ЕЭС ;-) "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Хороший пример того, как фабрикуются доказательства присутствия кадровых российских частей на территории Украины. По теме со 2:00 мин http://youtu.be/7QASnD6zTmw "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.