Вот про не кадровых. http://www.anna-news.info/node/26610 И отличный комент. Странно. Донбасские морды наедают в России на халявных харчах беженцев, а из России едут воевать на Донбасс. Чистый идиотизм.[CUT] Летом Путин перекрыл границу, лишил Донбасс помощи, дал команду штурмовать никому не нужный аэропорт. Сегодня зима, аэропорт от крови добровольцев в розовом снегу. И навстречу добровольцам в цинковых бушлатах едут идиоты защищать олигархов Домбасса и их имущество. Просто чудо!. Домбасс вымирает от голода, а Россия шлёт эшелоны угля карателям из Киева. Достаточно было летом послать эшелон вооружений на Донбасс и с режимом хазар на Кокляндии уже бы покончили. Но нужно отвлечь народ России от операции "Концлагерь". Надо, чтобы с 2015 года каждый житель России получил номер на тело и УЭК в руку. Надо чтобы хазары зачистили Россию от Русских. Вы куда парни7 Зачем вам кровь братьев на Украине? Здесь в России надо налаживать жизнь! Надо заставить самим заваровавщимся поделиться с народом у него награбленным. Пришло сдать экзамен на вшивость! Люди мы или скот? Понимаети ли что вас делают убийцами? Что у вас в руках? Если это взвод то должно быть три пулемёта ПК три гранатомёта РПГ-7 три снайперских винтовки Винторез девять пистолетов Стечкина двадцать два автомата АКМ или АК-74 или подобные один АГС-17 по 10 гранат и по цинку патронов на ствол. Один бинокль-дальномер, три ПНВ, 31 рация. В ином случае вы простое мясо для фарша. Бронежилеты, каски, наколенники, налокотники. И не важно где вы будите в тылу или на передовой это должно быть у группы[/CUT]
я думаю мы с турками договоримся не обижать сербов. в турции будет построен раздаточный хаб. и скорее всего турция простки-напростки будет получать за транзит. а насчет строительства аэс, конечно не хотелось бы близко к курортной зоне. от мерсина недалеко моя любимая аланья
турки легко прогнутся под любого, кто предложит больше. но, в свете последних событий, ВВП может начать осваивать вместо турецких пляжей сочинские
Кстати, у нас начали развивать патриотизм. Дети, вчера, когда с работы приехал, с радостными криками прибежали показывать, что им в саду подарили. Дабы не травмировать психику свидомых - ответ размещу под катом. [CUT]Каждому из детей подарили по магнитику с фоткой ВВП, на которой он щенка держит.[/CUT]
Слушайте, похоже, наш автопром для военных решил не отставать от украинского и тоже изрыгнул выпустил нечто, отдаленно похожее на автомобиль... http://autorambler.ru/journal/event...bler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo
Сделали прототип. Надо же как то решения отрабатывать. например такие двери. с однйо стороны должны упрощать посадку-высадку. С другйо, как у них с надежностью, не переклинет ли в случае близкого взрыва. Правда не совсем понятно - есть же отличный Тигр. Ну и кстати амеры тоже молодцы - 7 ярдов резанной потратили на вертолет, который уже давно устарел)))
Все верно, потому безошибочно определил из за чего и где и при каких апстоятельствах ты свою девственнасть потерял. А тем временем... перемирие называется....
ЕМНИП это шло в параллеле с Тигром (разработки) ... Зачем сейчас это чудо инопланетного разума воскресили - х.з. Хотя для МЧС в качестве мобильного вездехода вполне подойдет и бронировать не надо, а в качестве начинки - что угодно от пожарки до медички ....
Со среды сюда не заходил, сейчас дочитал только до пятницы. Обычно здесь ничего не пишу, но вот это не смог пропустить: В Ленинграде больше двух лет блокада была, был страшный голод и холод, и много людей погибло от голода, поищи фото блокадного Ленинграда, какие там люди были - скелеты обтянутые кожей, но никто никого не убивал чтоб съесть, и уж тем более родители ДЕТЕЙ. Если такое и было вна Украине, в чём я лично сомневаюсь, то это многое объясняет.
А ... ты поменьше обращай внимание на фантазии из параллельной вселенной ... там все с ног на голову повернуто ... в т.ч. и история.
Док, да я его с сегодняшней и не сравниваю. Я к тому что в Ленинграде тоже был голод, более двух лет, но детей то не ели, потому и говорю, либо этого не было и кто то когда то с какой нибудь трибуны прокричал, чтоб стравить людей, либо, если действительно было, то таким людям ничего не стоит пойти соседа убивать.