ты во многом прав, надо еще понимать что "деревни бедуинов" специально создаются, и в данном случае есть понимание что есть над чем "поржать" и с вашей стороны и с нашей. но это же не повод. единственное с чем я в корне не согласен со многими присутствующими, так это в том что "украинцы это русские" и "украинцы не имеют право на суверенную государственность"
сенкс. а можно клона убить, а старый разбанить? или так не принято я, честно говоря, не в курсе признан ли формально Бандера у нас героем, как собсно и признан ли преступником. еще раз благодарю за понимание, я так понял моя шутка оказалась здесь не уместной относительно героев - я кста задумался, и теперь обдумавши, могу сказать что мой герой - это Павел Бондарев (если не ошибаюсь ему дали Героя Украины посмертно ) вкратце по ссылке http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1525364-Paren--cenoj-svoej-zhizni-spas-dvuh-detej-v-DTP
Не знаю кто это, да и пос рать на этих давно почивших кренделей. Не надо заниматься хернёй. Надо смотреть на то что происходит перед носом, а не когда-то там, ведь никто не знает точно как оно тогда было. Одно я знаю точно, если я вижу, что человек ведёт себя как гандон, будь он со свастикой или будь он с георгиевской ленточкой наискосок, то он и есть гандон. И похеру какая у него фамилия.
мне кометы истиных украинцев убивают!!! Ты, с*ка, деб*л, в твоем вонючем Севастополе морды друг другу бьют за халявный салат оливье, а м*даки гоняют на тачках, убивают людей, а потом откупаются. И этот тоже не сядет. Убл*дочное проклятое место, населенное орками. Как и практически весь Юго-восток. Уже тогда ЮВ ненавидели и трагедию перевели в агитацию!!!! По теме: Паша красавчик, настоящий русский парень из Севостополя!!
Почему же не имеете права? Имеете. Только что вы сне делаете год от года мы наблюдаем с горькими слезами. Эта самая суверенная государственность вам предоставлена уже лет 20, причем на подаренных землях и кто-то другой выплачивал за вас долги СССР. Я даже не знаю вот так на вскидку другого народа на планете кому бы так подфартило. И как вы распорядились этим? Вас самих не посещает страшная догадка что за 20 лет вы доказали и себе и окружающим что сами способны только ломать и растаскивать? При этом виноваты все кругом кроме вас. Вам за ЮАРовский уголек не стыдно? Про наш газ уж просто молчу...
На политинформации вчера в 5-м классе. А талоны на интернет у меня еще месяц назад кончились, всю правдивую правду про него на Цензоре не смог найти.
Ну вообще-то Историю стоит знать. Хотя бы в общих чертах. По Власову - а как еще назвать человека, который давал Присягу. Предал Родину, мало того - воевал против нее? Тут и обсуждать нечего. Так же как и "суворов". Почему то стало, последнее время, модно предателей обелять. А почему-то праводрубцы не вспоминает как Деникин, уж казалось бы, должен был СССР ненавидеть - послал немцев в южном направлении. Почему-то не вспоминают про Карбышева! зато всяких гандонов чуть ли не канонизщируют.
Интересно шутишь, так. Я тоже пошутить хочу! "Метеорит прилетевший на землю стопитсот мильёнов лет назад убил динозавров и богиб в борьбе за то чтобы млекопитающие стали независимым доминирующим родом! Х@й с ними с этими динозаврами. Метеорит херой! слава молокососам!"