Просто интересно если Павел остался бы жив и какое его было бы отношение по ситуации на сегодня!!?? и как бы ты сегодня относился к нему??
И Тимошенку сажали, а толку? Если вся политика на Украине и внешняя и и внутренняя сейчас показательно русофобская. Зачем? Дураку понятно в Украине половина русских и даром это не пройдёт. Все в Киеве всё понимали с самого начала, и нарочно раздули конфликт, для того чтобы он по факту был.
Кстати позовчера брат друга с Киева приехал, говорит все спокойно как в танке только ящик смотреть не надо... как с трапа сошел, хотел сразу в кремль ехать путина убивать!!
Вова? Ленин? Ты свои теории, про всегда на селе работа найдётся езжай крестьянам расскажи. Ты можешь у себя на подоконнике вырастить хоть ананасий, не считаясь с трудозатратами и эффективностью. Или укропий на единственной грядке. А вопрос стоит в повышении урожайности и производительности труда. А отсюда, роста зарплат в деревне и уровня жизни. А так-то да, работа дураков любит, если ещё за неё платят по 5 тыщ и срать ходить за овин. Сельхозпроизводство это не тоже самое, что менту на пенсии поехать в деревню пузо греть, от нехер делать, и ,заодно, пару соток картохи окучить. К сведению, земля уже давно принадлежит крестьянам, поделена на паи и роздана. Теперь не знают как обратно собрать, что бы обрабатывать можно было, а то на месте многих полей берёзки в руку толщиной.
Ладно, хорош письками меряться . Все профессии важны, все профессии нужны.[CUT]Впрочем мент на пенсии - это не профессия. Мочи его [/CUT]
Похоже, Олланд и приезжал об этом поговорить, ЕС сливает Украину, ибо у них денег нет и неизвестно. А в случае банкротства Украины беженцы побегут отнюдь не в Россию, и как европейский избиратель отреагирует на такой скачущий подарок в новом году, известно не только богу. Нам, главное, вовремя потребовать погашения Украиной еврооблигаций, пока они от иллюзий не отошли, и дефолт не объявили
Скажем так ,для этого он полетел к нашим южным соседям ,а потом ,сделав вывод "заглянул к Вове на огонек ")) .. Ветер меняется , вот только инерция велика((
В старом виде - определенно. Из прежних жителей большинство переехало. БольшАя часть оставшихся квасит. Но стали приходить новые. Например, военные после ухода на пенсию. Городские с семьями. Это процесс долгий, сразу не очевидный "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
В таком разрезе можно писать про "оживающие города". Особенно Москву. Особенно от количества таджиков.
Вова, ну откуда (откудава, твоим языком) такая мудрость у шкуры ментовской.. Молодец... ЗЫ. Есть знакомый .. Потомственный крестьянин, вложены сотни мульенов ... Полтора десятилетия деятельности... Хрен тебе по всем мордасам, а не дотации. Местная политика присутствует. Банкрот. С кучей техники современной и не десятком людей. Сотни людей вместе с ним по миру
Я не хотел тут эту тему развивать, а то многие обижаются, что ватники у себя в стране врагов искать вздумали хады матих, но вспомнилость тут. Как-то мне один клиент - работник Россельхозбанка (я до недавнего банки строил) кинул в разговре такую фразу: "ну почему когда к нам приходит человек и говорит дайте денег на развлекательный центр, ему дают без проблем, а приходит дядька просить на сельхоз производтво, его " гасят"???." Вот как-то так, а это профильный банк, делайте выводы.
Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит: - А про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая: - Да! Его ещё львовский пивовар создал в 19-м веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе - даже памятник во Львове поставили! Именно с них - (ВНИМАНИЕ!!!) - Шекспир и списал "Ромео и Джульетту". Я не выдерживаю и спрашиваю: - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает: - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудите нам нашу украинську историю!