Да сами вы выдумали этот признак. Что, в украинском селе голодали, а в 100 километрах от него на территории нынешней РФ нет? Люди голодали везде. Где-то меньше, где-то больше. Но совершенно конкретные гады решили это использовать, чтобы сгенерить украинский "холокост". Это лишь инструмент для разделения народа. "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Не мучай его. У них учебник истории по два раза в год переписывают. Откуда можно знать, как и кем сегодня представлен Бандера. Главное что у нас он представлен тем кем был -= один раз и навсегда.
Может дело в том, что я родился в СССР, но вот уже пол года из 8 украинцев с западной Украины, что у меня работали, я ни одного не воспринимаю, как человека "с той стороны". И еще нюанс: украинцы и русские две части одного народа. ИМХО именно так тут звучало. А с суверенной государственностью это вообще никак не кореллирует. Может быть так или иначе. Как карта истории ляжет. "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
В кои то веки написал ерунду. Это опять же значит, что каждым делом должен занимацца профессионал. Если б дело было в повышении урожайности и производительности, мы всю Эвропу накормили бы на своих то землях с высокорисковой урожайностью.. ЗЫ. К слову, вышеупомянутый знакомый выращивал в Архангельской области пшеницу с неплохим прибытком. Если в теме, поймешь о чем я
Не е, Вова мусор,которому на политинформации говорили про Ленина.Что бы тереть о проблемах села,их знать нужно,лозунги уже не катят.
У нас на данный момент ничего своего нет ни семян ни удобрений ни техники,после развала селекцию всю убили напрочь.Сельское хозяйство намертво привязано к импорту,самое интересное начнется с началом весенних полевых работ.
Банкам пофиг на что! Вопрос в клиенте. А сельхозклиенты закредитованы по самое нихачу. А решить проблему могут своевременные и справедливые выплаты дотаций... между прочим не виртуальных, а уже закрепленных на законодательном уровне. Всего то - исполнить закон, а не крышевать приближенных..
Ответ Рамзана борову видели/слышали уже? Что-то не могу найти полной версии интервью http://www.kp.ru/daily/26318/3197299/
Угу, заметил некоторую несуразность того, что нужно говорить и того, что хочется Не его это, большая политика.. Нефиг было выпускать на центральное ТВ.
Это да...Не каждому дано. Грязное дело)) Там буквально следующее звучало: "А потом протрезвеет и будет просить прощения. Или попросит прощения или придется ответить!"
Верховная власть говорит, что рекордный урожай пшеницы собрали и так в этом году. Вообще, надо отдельную тему сел и сельхозпроизводства в ПС создать, очень часто она тут всплывает. Путин в своем обращении сказал же про те самые дотации сельхозпроизводителям, да и раньше декларировалось это. Но у нас, к сожалению, пока эффективно работает только управление в ручном режиме Жаль, что он каждое сельхозпроизводство не может лично посетить.