Не думал что у них не останется даже законных ограничителей (моральных то давно нет) для развязывания партизанской войны на территории РФ? Шутки-шутками, но ума то хватит.
Ужо проснулся и пожелал всем доброго для, что приятно. Ну и скрины посмотрим, вживую смотреть укртв боюсь, это опасно для мозка
Пиндосы вообще ***ели? "США располагают набором военных мер, чтобы заставить Россию придерживаться Договора о сокращении ракет средней и малой дальности (РСМД), заявила в среду профильный заместитель госсекретаря США Роуз Гёттемюллер на слушаниях в палате представителей.(с)"
Канеш распалагают... в кратце они говорят нах Вам ракеты ср. и мал. дольности если Вы все равно по Вашингтону шмалять будете!!
Две точки зрения на события в Украине: О российской политике на Украине http://colonelcassad.livejournal.com/1940185.html Что ждать от Минска-2 http://yurasumy.livejournal.com/292823.html
Вона оно как, такая же бяда була намедне, + хворь температурная, радикуль мать ево, тут на фазенде решил щебенку напскрести бесхозную, дорвался до халявы... Быро оклемалси (т.т.т.), таперича надыть себя трудоустроить до весны трохи, какой нить творческой работой, а то муторная бестолковасть иде немаэ просвету победы капитализьму в некоторых ООО и ЗАО унылила. Арбайтен много, тобишь предложений, вопрос в не ошибицо, шоб в гастарбайтера цуки комерцы не превращали
Ират, просто ират, ишь чаво удумал злыдень не маскофский, картинками нас мурыжить и донимать. [CUT][/CUT]
Не похож и не похож. Расслабься. Ты о чём-то кроме дупы думаешь? Или она занимает все твои мысли? Или ты ей думаешь? Ты слишком часто, разным людям об этом пишешь. Фантазируешь в этот момент? Ты оскорбил всех женщин, которые были в этой теме. Как минимум две, ушли с форума после общения с тобой здесь. Ненавидишь баб? Если бы ты рассказывал, как обобрать пьяненького в обезьяннике, я бы с тобой не спорил, не имею опыта. А слушать, как "коренной москвич" в дцатом поколении, вчера узнавший что булка не растёт на дереве, учит как нам надо много работать на деревне, увольте. Ты ни хрена об этом не знаешь Вова.
Дядя Вова, «Ты случайно не хохол? ("72 метра")» ПС И это... Ты б не злил Юрку, а? Уж больно он ловок в словесных дуэлях. Схавает и выплюнет, не посмотрит на заслуги перед Отечеством.
Жорж, я не удивлюсь если ты наклацаешь шо оные ышо и "залетели" от меня. Хм. старая пестнь , что нить бы свежанькаво придумал, ты скучен Жорж в своих фантазиях. Да и логика тваво сего высеру смишна, зачем тебе сий опыт? Впрочем атликбезю трошки тебя, пияненьких всю жисть оббирали в мед.трезвяке, к тваму сожаленью, я к энтой слюжбе причастным не был. Ты "деревенщина"? Знаешь как надо зробить на селе? Лезешь со своими указивками шо мну делать..... Жорж, мне нравится шо ты задергался.., и твои посты уже не так политчски фееричны, т.к. пишешь уже сам и от себя. повел себя як баба-склочница, питающаяся слухами и сплетнями.
С тем противником, который сейчас противостоит России договориться не возможно, все переговоры и уступки могут быть только тактическими. Остановка наступления в сентябре в той стадии в котором оно было остановлено стало тактическим и политическим провалом. И с каждой новой новостью, да и читая такую аналитику в этом всё больше убеждаюсь.
Сырожа, не посмишай мну об Жоржике, с кем дуэль, с ним...? Ы-ыы Его личные посты, ужо сплошная желчь , склока, слухи и сплетни. Беловоротничковые они все такие. как им под дупу пинчищ наваляешь, так говнисче из них сразу и прет, вон он баб уже приплел, карашо шо те не сцуицидничали от моих постов в реалиях, всех доставленных и обобранных пиянчужег в околоток, и энто всё я узлодействавал тама.
Вов, ну это же форум. Тут можно, при желании, посмотреть все посты, кто, что, хронология событий, так сказать. Легко проверяется всё.
Не надо проециорвать своё поведение на окружающих. Не зря я тебя Варя Гэ назвал, уж больно любишь ты склочничать. Ты знаешь, мне в таком тоне не интересно общаться. Я ж тебя и не трогал сроду, но ты всё равно воняешь, вот где парадокс и загадка. Давай, чтобы тему не засирать, отправим друг друга в игнор. Таки здесь про Украину, а не про не сошлись характерами.
Австралия предоставит вооруженным силам Украины более $2 млн http://ria.ru/world/20141211/1037636199.html Вот у кого бабла не меренно!!!