Да лана. Я ж наивный ватник - шо с меня взять? В Раду, по ходу пришли истинные европейцы. В Раде начали пропадать мыло и туалетная бумага На дверях туалета Верховной Рады повесили табличку, где просят посетителей не воровать туалетную бумагу и мыло. На дверях уборных Верховной Рады появилось объявление с просьбой не "тянуть" туалетную бумагу и жидкое мыло, которые начали пропадать. "Уважаемые посетители уборной! В последнее время непонятно как стали исчезать туалетная бумага и жидкое мыло. Очень досадно, что после посещения комнаты для личного комфорта мы теряем возможность пользования туалетной бумагой. Проявите заботу об окружающих - не "тащите" туалетную бумагу и жидкое мыло!", - говорится в обращении. http://korrespondent.net/ukraine/pol...letnaia-bumaha
Мы бы жили хуже(при низкой цене на нефть),а хохлы жили ли бы точно так же,как и до путча,ибо Мы бы их всё равно бы кормили. Путин уже сказал:...в первом квартале,в середине года рынок с балансируется. http://ria.ru/economy/20141128/1035632816.html
Украинцы год назад (и до сих пор, в большинстве) били себя в грудь и пеняли нам на нашу рабскую сущность. Мол, они-то поднялись всей страной, смогли (перемогли! ) сменить власть на истинно народную!!! А мы так и будем сидеть в г...е, типа. Ну вот, я продолжаю сидеть - тепло у меня, пивка дойчландского взял (привет санкции!) и что покушать есть, работа стабильная. Раб, чо А народный премьер их выживать заставляет. Причем, в конце 2013, вроде, не шла речь о всеобщем выживании на Украине. Хотя, мож я что пропустил...
18-19. Гетман сагайдачный, петлюра, грушевский и т.п. херь. Вообще то данный район каждые примерно 100 лет в примерно той же ситуации: 1709 - Полтава, Мазепа и богдан хмельницкий 1795 - раздел польши 1918-19 - Первая хохлореспублика 2014 ....
"Я думаю, что никаких неожиданностей ни для нас, ни для вас не происходит. Мы принимали участие во встрече группы стран ОПЕК. Для нас с самого начала стало ясно, что после объявления ОПЕК о несокращении цены отреагируют"(с)-цены на нефть.
Яйценюх сказал, что "Ю-В давал 20% ввп страны". Все идет к тому, что ДНР и ЛНР войдет в состав укры, но с автономией. Я считаю - это разумно (отдельно они жить не смогут. Или России надо их полностью взять на обеспечение ....а народу там много). Мы их защитили, они показали свою мощь и значимость - это уже не мало на самом деле