Та ладно, не надо все понимать так буквально, а то придется с тобой общаться через адвоката. Янки "держат" рынок нефти, если так понятнее.
Из-за фаеров ультрас загорелась крыша Дома футбола, однако пожар удалось быстро ликвидировать. Отметим, что около 400 болельщиков требуют отставки президента Федерации Анатолия Конькова, а также расследования скандального матча "Волынь" - "Металлист", Добавим, что к 13-30 акция завершилась и фанаты покинули территорию возле Дома футбола. Напомним, после матча с "Металлистом" фанаты "Волыни" заблокировали судью на стадионе в Луцке. Скандальный арбитр покинул оккупированный "Авангард" лишь спустя несколько часов. Ультрас "Динамо" отказались поддержать протест фанов "Волыни" в Киеве. http://sport.obozrevatel.com
Ну твое мнение мне как то по одному месту, а вот у администраторов претензий пока нет. Если тебе что то не нравится в моей лексике - можешь обратиться в лигу защиты секс меньшинств (с) Ильф и Петров.
Прикольно все-таки, эстонец минфин возглавил в Хохлостане и сразу выяснилось, что Украина - банкрот. А все говорят, что до них долго доходит
Док, на Донбасе народ свой выбор сделал,но на данный момент,решений к сожалению там не принимают.После того,что куев сотворил,вместе они уже не будут,иначе вся эта гвардия будет стоять под кремлем.
Еще осталось что в запасе? Ты давай, не стесняйся, вываливай. Психологи говорят в себе держать вредно
Вот конкретно здеся ты меня уел..)) Вообще я тож не о кулибиных говорил, а о массовом производстве.. Засирать далее тему не хочу, пожалуй остановлюсь..
Ликвидационное правительство приступило к работе? Украинский минфин предложил в три раза сократить число депутатов Рады Украинское министерство финансов предложило сократить число депутатов Верховной рады с 450 до 150 человек, сообщает ZN.UA. Ведомство считает возможным сокращение числа народных депутатов в три раза в целях сокращения расходов бюджета. Кроме самих депутатов, должно быть уменьшено число помощников-консультантов парламентариев и сократить их зарплаты. Благодаря сокращению депутатов финансисты рассчитывают сэкономить 424 млн гривен.