Бугага, я не раз говорил тебе что ты мыслишь очень однобоко. История... ценности.. насмешил Если для Украины ценна такая история , причём искаженная в самой непотребной форме..это тоже самое что Гитлер герой Германии, который жизнь положил в борьбе за великую Германию. Я В АКУЕ Ты видел как переведён Гоголь на украинский? Тоже небось не заморачиваешься? В этом вся проблема украинского народа - вас ведут куда "надо", а вы ведётесь не заморачиваясь, причём наплевав на все моральные и человеческие ценности. "Борцы" за "свободу" млять.
Пишешь здесь с 16-00,17-00 и до 18-10 примерно. Интернет дают на 2-3 часа или такой короткий рабочий день?
Идеолог незалЭжности, о Т.Г. Шевченко на майдане рассказали пока в палатке грелся. Он тож москаль всю жизнь в Питере перековывался.
видел как он кланялся перед строем встречающего караула? я думал он сейчас на коленки еще упадет или СШУ соединенные штаты украины. и флаг из жовтаблакитных полосок, а вместо звезд, маленькие трезубики, по количеству штатов а зачем платить за распил? его местные болгарками и ножовками итак попилят
ночь с 11 на 12 декабря в селе Криничное Болградского района неизвестные уничтожили очередной памятник Ленину. Как рассказывают очевидцы, ночью они увидели только отъезжающий от памятника чёрный джип. Голову Ильича незваные гости забрали с собой. Стоит отметить, что местные жители долгое время охраняли свой памятник, однако сейчас, видимо, недоглядели. Теперь и это село осталось без своего лидера мирового пролетариата. http://rusvesna.su/news/1418380245
Об этом и говорю.. Наши не знали о цивилизованной норме прибыли и учиться не хотят. Хапнуть, как завтра подыхать.. и с собой все, с собой
Весело. С сестрой общался, идет сбор теплых вещей для АТО. Сын со школы притопал, спрашивает есть ли дома ненужные теплые вещи. Собирают в школе. Потом приезжают волонтеры и школьники торжественно им передают. Как обычно камеры, вспышки, слезы радости за детскую заботу и письма от детей или рисунки.
США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер. Соединенные Штаты Америки настаивают, что меморандум не обязывает к действиям, а любая помощь Украине — это скорее моральный долг, чем юридические обязательства. http://24tv.ua