Украина планирует призвать на срочную службу в Вооруженные Силы 40 тысяч человек, по контракту - 10,5 тысяч человек. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в Верховной Раде. Напомним, 6 декабря Полторак заявил о том, что в Украине необходимо проводить следующую волну частичной мобилизации. http://uaport.net/news/ua/t/1412/12/6817076
Контрразведка Службы безопасности Украины выявила и ликвидировала всех предателей в штабе АТО. Об этом в эфире 5 канала сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко. "Нам удалось в течение нескольких месяцев добиться, и это было главным для нас, чтобы не было предателей в штабе АТО",- подчеркнул он. по данным председателя Службы безопасности, по материалам подразделений контрразведки СБУ начато 235 уголовных производств, в том числе около 50-ти - по статье "государственная измена". Ранее сообщалось, что военные предатели на Востоке отбирали еду у солдат и продавали оружие террористам. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua
Всем из дома Скоро час новин. Посмотрю, как там наш рупь, гум конвои, крематории назад и очередной шаг в евроинтеграцию [CUT]Наверно в очередной раз разрешат поставить флаг ЕС денить...[/CUT] Ну и канечно малюнки детей воинам к НГ, это святое..
так ведь пилят вандализм, это держать и содержать это чудовище на красной площади. закопать сатану давно пора
Понравился один камент с Рамблера .... "Укроэкономика строится на двух основных направлениях: Первое "дай" Второе "подари" Кабмин украины решает, что взять основным)))" кратко и емко
Гитлер не победил. Бандера не победил. И опять проиграет, если из гроба его вытащить. Нацизм ущербен по своей сути. Бандеру вспомнили для мотивации людей к кровавой резне на Украине, другой причины нет. Способ всего этого избежать тоже один не принимать в этом участия.
В моей службе клятим москалям ватникам и колорадам был такой слуЧАй. В году так 1992 поехал вместе со своими ватниками по маршруту Ашхабад- Алма-Ата в КТуркВо. Цель нашей поездки была получение груза на аэродроме. Служил тоди в Каахкинском погранотряде. Колы приехали на место оказалосЯ што нужно получить НАТОвские сух.пай. Думал все нигера живого побачу с училища не видел (у нас в бурсе учились из 45 стран мира даже из НАТы вонючей (Испания и Португалия) было представлено из-за их любви к приемникам Р-155 на своих кораблях). Беседовал с твоим коллегой из самолета транспортного, летеха пендосовский, тупой, по русски шпарит, солдат по имени своих называл Федор, Петр, Евгений в этом ему и сказал мы так не базарим. Вот он мне тогда и рассказал, что в кажной бригаде твоей, есть взвод, где собирают таких звездных способных к русскому языку, а лучше русскоязычных. А самое интересное тогда он мне подарил, как сувенир свой шеврон с изображением монитора компьютера и писательского пера (времен Пушкина). Свидетель моего базара с пендосом живет сейчас в Германии к которому еду 20 декабря в гости. Кстати сказать монитор компа тогда на шевроне увидел в первый раз. Больше всего меня "убил" их часовой перед трапом самолета, потом такого видел только перед трапом корабля "Блю Ридж" и на етой посудине был дисциплина тама железная и деФки там служат.
К сожалению, те, кто придут вместо Каримова, еще хуже... Это радикальные националисты, они разорвут Узбекистан в клочья. Вот и приходится выбирать между плохим и очень плохим.
Эти парни из банды воевали в Афганистане и др. странах арабского востока, а здесь отдыхали и набирали новый л/с. Убийства совершались с целью проверки кандидатов на годность к дальнейшим действиям.