Заметь!рейтинг у Обамы не какой ,я думаю не спроста(Украина в этом рейтинге не последнее слово сказала)
Не находишь противоречий? Пол-года орлы готовили оборону, окапывались, карточки огня составляли.... И тут тупая свинья, преодолев инженерные и минно-взрывные заграждения, приперлась в окопы, где и сдохла от собственной наглости. А если б диверсант с IQ выше свинячьего пришёл? Пиндык Святой Марии? Нет, я конечно о вкусах спорить не собираюсь. Но ты мне расскажи, чем пахнут железобетонные шпалы
Речь конечно о прогудроненных деревянных шпалах. Ну не чистый самогон конечно.. Самогон в бочках 4 года не наставивают. А так да.. кукурузный самогон.
Я про все ,общая атмосфера отношения к России и всему русскому.А вообще дай бог ему терпения,общение с 3.14дарасами настроения не поднимает.
Шутишь? " А вот Горбачев ставить черную икру на стол не разрешал: "Она идет под водку, а водку я пить не хочу". " Источник: http://www.rg.ru/2006/06/09/povar.html Всю жизнь самой изысканной закуской под водку была черная икра на черном хлебе. Ну, и осетрина с хреном.
Чёрную икру даже с хлебом не едят по этикету. Это чисто совковое применение икры - бутер. А уж под водку - это из серии штампов от товарища Верещагина.
Противоречий нет. Дикие звери, даже крупные, и бродячие собаки через минные поля на раз проходят. Поверь на слово.
три года назад дырочка была, инфа 100% Суть не в этом,а в вони в вагоне и от железнодорожных шпал.Вообще ассоциация от железки-это вонь и грохот.
Кстати,тему пора переименовывать: война сейчасв Донбассе,а не на Украине . да и вообще...НЕ Украина это теперь... и уже не будет никогда,видимо.
КАК ИКРУ ПОДАЮТ И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ Раньше, когда черная икра была обычным продуктом, ее жарили, варили, на Пасху не только блины с икрой пекли, но и блины из икры, икряники, для чего взбивали икру, смешивали ее с мукой и запаривали. В суп и то добавляли – старинный суп калья без икры не готовили. Икру ставьте на стол в специальной посуде – икорнице, стеклянной или фарфоровой. Ни в коем случае не металлической – металл при соприкосновении с икрой может окислиться, и это повлияет на вкус. Под икорницей размещается подыкорница, набитая льдом, чтобы икра оставалась холодной – теплая икра еще больший позор для повара, чем теплая водка. Поэтому лично я не в восторге от применяемых в некоторых ресторанах «а ля рюсс» деревянных икорниц, расписанных под хохлому, - дерево проводит тепло плохо. Ложка для икры должны быть не металлической, а перламутровой или даже сделанной из слоновой кости. Икра того стоит! Доверьте сопровождение икры ее верным спутникам: яйцам – куриным или перепелиным, стружечкам свежего масла, лимончику (только без излишеств, он может забить тонкий вкус деликатеса), тостикам, мелко нарезанному красному луку, тонким блинчикам, оладушкам. В этой свите возможен и заморский гость – пюре из манго. Тостики под черную икру лучше подать черные – они только подчеркнут вкус икры, а белые могут его и забить. Тостик вообще не обязательно есть икрой – воспринимайте его как посуду. Блины с икрой, помимо восхитительного контраста теплого блина и холодной икры, радуют еще мягкостью полагающейся к ним сметанки, желательно густой. Можно удивить гостей новомодной подачей икры с вызывающим названием «кошелек нищего»: на блин кладутся ложечка икры, немножко сметаны, а потом блин завязывается, как мешочек, перышком зеленого лука. Не считайте название бессмысленным – расплатившись за такое блюдо, можно пойти по миру… Гости покруче могут пожелать есть икру не ложкой, а кредитной карточкой – не в коем случае не Visa Electron или Cirrus Maestro, лучше Gold или Platinum. Карточкой Infinity икру не едят – для ее владельцев этот продукт несколько плебейский… А для очень крутых гостей можно подать икру в виде новорусского салата: в миску красной икры кладете омара и закладываете черной икрой так, чтобы его не было видно. Все это поливаете коньяком «Наполеон», посыпаете «Рафаэлло» и едите прямо из миски без помощи рук… ЧЕМ ЗАПИВАТЬ ИКРУ Напитки, подающиеся к икре у нас не те, что в Европе. Мы считаем, что лучшая жидкая компания для кавиара – рюмка ледяной водки, европейцы снисходительно пожимают плечами, видя наши запотевшие графинчики и полные рюмочки, а сами потягивают под икорку из высокого бокала шампанское брют. Спорить бессмысленно – если бы что-то икре не подходило, его бы с ней не пили. Вы же не видели никого, кто запивал бы икру компотом, так ведь? А водкой икру запивают – Федор Шаляпин это обожал и специально подчеркивал то, что икрой водку не закусывают. Статус не тот. Взято:http://forum.paleosyroed.com/