Донецк оказался единственным городом на Украине, который посетил Санта-Клаус в рамках своего предрождественского путешествия. Об этом сообщается на сайте Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), которое почти 60 лет информирует мир о вымышленном путешествии главного рождественского персонажа. По данным NORAD, Санта-Клаус не стал делать остановки в других городах Украины. В 14:00 по московскому времени он вернулся в свою резиденцию на Северном полюсе. Отмечается, что за время полета Санта раздал более семи миллиардов подарков. Из Донецка самовывозом?
The Times назвала Меркель человеком года за переговоры с Путиным. http://top.rbc.ru/politics/26/12/2014/549d1cb39a794774fc8a2cee А укропу за вопрос на прессконференции надо нобелевку дать.
Не моё. Донбасское. Самое важное в конце. "Прощай, бандерская Руина, Страна без чести, без мозгов! С слезливым, похоронным гимном, И вечным поиском врагов! С тупою завистью и злобой, Ко всем, кто лучше и умней! Живи с фашистами, попробуй, И дай мне жить в Стране Моей! Бери с собой «ножі», «гілляку», Майдан, героїв во гробах! Иди в Европу, в схроны, в сраку, Уж если лучше тебе так! Когда-то и тебе подарит, Бог счастье вникнуть в смысл слов: Что ненависть не созидает, А созидает лишь Любовь!!!"
у нас нг еще не наступил. а так вообще малый ждет. правда за снегурку я как-то позабыл, так шо ждет ДМа только. для ваты - ментально снегурку уже убил, ДМа солью через год, шоб растянуть удовольствие