нашел камент нашей СБ - ну вроде никакой трагедии, стандартный протокол. хез, я в диппротоколах не силен http://korrespondent.net/ukraine/politics/3454404-v-sbu-obiasnyly-amerykanskyi-flah-na-svoem-fasade
Запомните вьюноша, любовь во все времена созидала тильки одни проблемы гомосапиенсам Любить, это жертвовать...
Конечно, была. И очень веская! Хотя о чём я... Незалежність, самостійність, перемога, Україна - понад усе.
Гы... Нам-то не гони! (с) Протокол... В таких случаях флаг вывешивают в офисе МИД. Каким боком тут СБУ?
откуда я знаю. читай протокол. гость приезжал в сбу да и вообще это редкая тупость так бурно реагировать на флаг, который провисел там пару тройку часов. даже если он висел там просто так
он по ходу до сих пор весит!!! и на здании ГБ в априори не должно висеть флага чужого гос-ва!! ни на часик ни на минуту!!! На секретный объект приехал в гости агент иностранных служб!!! убил !!
Всё разрешается просто: две, привязанные по времени, фото - одна с флагами, другая без оных. Больше вопросов задавать не будут.
Э-эх... Дорогой ты на Укропчег! Ну нельзя совместить несовместимое! Ты умный чувак, но в нужный момент всегда пытаешься включить придурка. Давай уже, выбери - будь кем-нибудь одним. Ты же прекрасно понимаешь, что для людей означают символы. Не зря придуманы флаг, гимн, герб и т.д. Если бы к вам приехал директор СБ Зимбабве - как думаешь, висел бы на этом здании соответствующий флаг?