Да уж. Странно, у нас НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА на спецобъектах не вывешивают флаги чужой страны. Тем более НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не допускают дипломатов чужой страны в такие места. Если для вас это норма - значит автоматически вы признаете, что де-факто стали очередным штатом пиндосии. Мои искренние поздравления, мистер пиндос!
Понятно . Я нашего друга называю топором из-за его ника: tоpor. Кстати, в Черное море вошел эсминец пиндосов.
сб зимбабве просто не пригласили бы я ж не против ваших домыслов - играйтесь. какие проблемы. я спорить не буду - это просто мое мнение
Опять отключили Крым http://top.rbc.ru/politics/26/12/2014/549d47549a794779e9779603#[lenta_body]-[news]
Да ладно, какая нафиг разница? Пишу, как удобнее. Тем более, ранее тебя это не волновало и ты не обращал на это внимание.
Во истину, Украина - это не Россия! Ну в каком смысле представляются обычные нормальные люди? Ну например: меня зовут Грицько. Или Богдан. Или Костянтин. Или Тетяна.
А! Сорри, не сообразил. Если не возражаешь, я избегаю представлений... не скрываю, но избегаю. Кредо такое.
Удивительно конечно, что этот флаг вывесили. Любят хохлы прогнуться перед сильнейшими. Помню знаменитое видео, когда украинский генерал награждал именным клинком пиндосовского и стал перед ним на колени. Ранее всегда на колено становится тот, кто получает именное оружие. А вот, что флаг висел не долго, то это точно. Это видео с флагом только одно на весь интернет и появилось оно впервые 2-го апреля. Сделано из окна стоящего авто. Если бы флаг повисел подольше, то было бы(думаю) не одно видео.