Нам-то не гони! (с) Кредо у него. Кредо у вас с соплеменниками сейчас одно - хохлизм. Ты ж тут не первый из Украины. Замечена за вами такая черта - закрытость. Интересно, с чем это связано? Скрытность, как правило, присуща либо перепуганным, либо с совестью не всё ладно. Ты к каким себя относишь? biggrin: Как тебе те выбор?) Варяга, например, Вовкой кличут. Меня Сергеем. И даже не приходит в голову причина, по которой это нужно скрывать. Ватнеги?
http://npubop.livejournal.com/2485923.html улыбнуло, это кста рядом с флажком (напротив через переулок)
Сколько их без Новогодних заработков осталось,теперь наверное им придется другим способом зарабатывать!)
Что там мелочится,сразу слей Новый Год,в европе это так себе праздник.Ржешь то постоянно по какой причине?
я просто не люблю сеть. меня нет в соцсетях, на уже теперь 2х форумах я общаюсь под ником, и знакомлюсь по случаю хез, может вам просто не везет с хахлами?
У него уж наверное тачку и бизнес отжали, вот пришел поди за советом, а как начать не знает, было дело, наплел лишнего.
В Черное море вошел боевой корабль США - эсминец американских ВМС «Дональд Кук». На его борту система противовоздушной обороны «Иджис», а также крылатые ракеты «Томагавк». Официально заявлено, что присутствие эсминца в черноморской акватории означает подтверждение и демонстрацию обязательств Соединенных Штатов Америки тесно сотрудничать с союзниками в НАТО для усиления мер безопасности в регионе. «Дональд Кук» в этом году, в апреле месяце уже курсировал в Черном море. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Это тот после захода на который российского Су-24 половина экипажа увоилась со службы в ВМС США а женщина моряк попала в госпиталь с нервным срывом. Теперь эсминец зашел обучать новый экипаж... Так что будет с экипажем если над ним теперь пройдут низенько-низенько "Blackjack" или "Блэк Bear" с базы в Крыму?
Профессор Преображенский творит чудеса!)Лучше по клаве стучать,чем на соседа!) Ну а если серьезно,то не теряйся,интересно будет твою судьбу отслеживать.Будешь хоть раз в месяц о себе рассказывать,без интимных подробностей и вкратце?Интересно,как будет изменятся твое материальное положение и моральное состояние?За прошедший год что то поменялось в твоей жизни и если да,то в какую сторону?
У меня то же мнение по отношению к соцсетям.. И только на одном этом ресурсе сижу жестко. Поверь, твое настоящее!!! имя никому ничего не скажет, когда тебе нечего скрывать ПС..Скрытность визитеров делает диалог с ними несерьезным и соответственно отношение к вам такое же.
Та я за девочек-снегурочек переживаю!)За Деда Мороза можно быть спокойным,"перекрасятся" в св.Николая,Санту или еще кого то без проблем!
от своих он прячется,что тут непонятного... дюже у него свободомыслие временами сквозит и иной раз здравость суждений. Очень иной раз и очень выборочно. Такое ощущени,что и рад бы сказать как есть, да не может...там у них демократия нынче очень демократичная,чуть что не так - в мусорку или в подвал, или пуля в затылок.