Они постоянно там в салочки играют. Один выходит - другой входит. "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Сколько раз говорили дежурному врачу "им. Кащенко", закрывайте свой кабинет, там есть доступ к интернету...
Разбила великую страну пятнистая падаль по указке американцев. Теперь падаль, уже старая и немощная (даже пиццу рекламировать не берут) - пытается облизать мелькающие сапоги. Только он повинен во всем. Будь наши войска даже в небольшом количестве по странам, где были, никогда реки крови не полились на усраине.
Спасибо! Да, Женек. Кто же еще!? Ельцин тоже из этой обоймы. Невров не хватает одни ругательства когда Горбачева вспоминаю.
фига се! Неужели, правда? Хотя, это на Украине. Может, просто передергивают и имеются в виду накопления, происхождение которых нельзя показать, и, соответственно, показать уплату налогов? Просто грабеж. Такого даже во времена революции 17 года, кажется, не было. Или было?
Один хохол Крым подарил,второй полухохол страну развалил, нельзя этой "национальности"(хохол) ничего и никогда доверять.
Они так и делают все как под копирку. Смотрим до конца, до самого http://m.youtube.com/watch?v=3eErMIU2u18
Да лана. Маршала Тимошенко помнишь? Да и других знаменитостей среди них было не мало. Украинец - не всегда хохол.
Ватников и коларадов с правбердона, великую нацию допущенную к созданию Черного моря и созданию Кавказских гор, попросим не обсуждать наших героев.)))) Есть вот Мазепа и Бандера...
Сергей вооще не представляю, что и как в Ростове. На самике транспортном летели. Слышал, ночью, как приветливое местное население на морозЯке ругалось поминая и то и другое обслуживая самолет.
Ну есть такое расхожее выражение левбердон. Кто не в курсе - левый берег Дона. Почему не правый? Правый больше промышленный и для отдыха не шибко подходит. С левым трохи получше - зона отдыха, кабаки, шашлык, спорткомплексы и т.д. Хотя ты не далёк от истины - я живу между правым берегом и границей с Украиной.