Да об этом абсолютно все промолчали! Укр тв вообще назвали этот факт кремлевской пропагандой и враками.... Про ЕвроСМИ вообще молчу. Уже год как, если включу евроньюз начинается несварение. Так что помощь сейчас это реально выкидывание денег в грязь.
И разве это хорошо? Это отвратительно, как я уже сто раз писал, он блин президент какой страны России или планета земля? Он президент нашей страны, страны под название Россия и даже его внешне политические ходы должны быть направлены на благо НАШЕЙ страны и НАШИХ граждан, а не каких то еще стран, что бы они там считали его героем....
Само собой. Они ещё и не то придумают, ещё и обгадят. Это всё понятно, здесь совсем не для СМИ затея походу. В обчем, что-то мне подсказывает.. почешу.. [CUT][/CUT]
Однозначно, много ошибок понаделано. Но дорогу осилит идущий. Представь, если сейчас всё обрубить, разом. Песец непременно заскочит и на нашу рашу, такова реальность.
Однозначно спонсировать великую украинскую стену! С рвами и крокодилами, а вьезд к нам только с публичным сжигание украинского паспорта и пересыл поднимать Сибирь или работа обязательная на низких должностях (как в США тех же). Но уже работа в нашей стране и на благо нашей страны. А что там будет за стеной пусть сами разбираются. США и ЕС, своих отставших соседей вон не сильно балуют, Мексику скажем или Румынию и ничего песец к ним не перелетает.
Пока нет. Как только сольет Крым - выкину без сожаления. ЗЫ. Правда теперь к Крыму присоединился и Донбасс. Так что...
Ну, а как иначе то? В этом и есть задача президента обеспечить граждан СВОЕЙ страны на кухне стабильностью! Что ты и я могли сидеть и знать, что вот если что он сделает то и то, ради нас, граждан России. А пока одни скрытности и недоговорки, и все что для нас, так это "ну, мы в сложной ситуации" "много негативных факторов" "кругом враги, надо потерпеть"..... Зато царь "благородно" подписывает указы о помощи то той стране, то другой, то гумконвой.....то долги спишем....ну прям прелесть, как не полюбить.
Ну так в этом случае для начала нам и надо свою стену построить. Сейчас её нет. Тоже вариант конечно, но хреновый. Создаст больше проблем, чем решит какие-то.