Ну я то колхозник, а ты то себя кем в таком разрезе сам себе себя рисуешь? Про народ. Ему как капал 1% от бочки так и капает. Разницу от 10 и 110 сам посчитаешь или куркулятор дать? И заслуга в увеличении довольствия только в том, что цена выросла.
Хочу представить вашему вниманию один крайне интересный сайт. Англоязычный блог http://ukraineatwar.blogspot.nl , ведущийся одним малоизвестным для нас голландцем. Сей блог почти целиком посвящен своего рода расследованиям различных событий войны на Донбассе: "Кто и как сбил пресловутый Боинг?", "Кто обстрелял донецкую школу?", "Как Россия перебрасывает технику в Украину?" и прочее, прочее. Может кому и лень на инглише читать, но точно заинтересует.
Называйте меня просто и без церемоний-господин гауляйтер)))) Плох тот командир, что не подготовит себе замену))
У чиленов жюри конкурса красотЫ вопрошаютЬ : Как вы считаете, кто станет победтельницей конкурса? ОтвечаютЬ : Поживём увидим. Кстати, на вопрос пачаму у нас цены паскакали на фсё, отвечаю, ничево удивительного, на оптовых базах и прочих складах сидят и рулят черножопики, а экономику они нашу, под долляр равняют, стал невольным т.ск. соучаснегом, привезли с черноземьяя партию мсяу, по той же цене шо и до скочка, оглы расплатился и и сразу ценник накрутил, говорит долляр покупать надо, на родину слать
Вова, дело не только в, как ты выразился, "черножопиках". Многие и "беложопики" не прочь навариться в смутные времена. Жадность, она такая, сука, заразная. Ты же по службе с ОБХСС при Союзе пересекался наверное? Отож)
Пора рынки зачищать. Смутное время, самое оно всю шушеру на историческую родину отправить. Может царю батюшке донести, что иноземцы кровь православную без меры пьют, что бы меры принял.
СССР, это отдельная пестнь, чорножопики тогда считались одним целым. Сейчас оные - инзасранцы, у них совершенно другая финансовая идеология в % соотношении, они славян в этом сигменте давно посожрали, намедне в МО Сабякин и Воробьев крупнейший продуктовый коластер открыли, все видели какая народнасть там в хозяево-директорах... тот же "садово", тот же черкизон тильки вид сбоку Кому еще на пальцах разъяснять шо черножопикам надыть за съемную хатку платить, на не на поцанских машинках юзать, баб русских в ресторанах охаживать посля драть.... землякам помогать, так же они причастны к засилию на нашей территории азиатов, т.к. те у них грошики зробют. А скильки хлопцив в погонах ментовских из за них погорело? вот и сцыканул тогда следак черножопиков закрывать, потом на манежке бунт послучался, сейчас вызови таксо, приедет бабай с тем же - дорогу пакажэш? Ежели славянскаюя людина начинает возмущацо, так ему могуть прилепить - за розжигание....
Не ной, командиру видней. Раз делает так, а не иначе - на то есть хитрый план. Но тебе его знать не дано.
Очень даже возьмут - "О внесении изменений в статьи 49 и 53 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".
Энтот чин получил ышо месяц взад - бригаденфюрер, кадысь стал единолично в данной теме все базары фильтровать. Ну а таперича... шобы все каклы так жили http://youtu.be/MgssNF3b2Zw
я в отличии от бебя не ною и не стону я в сталице мать нашей родине зародився и живу, а тут в отличии от тваво колхозию во все времена було и есть чем поживицо, шобы с голодухи не помереть. Ваньш, туго будя табэ в тваем сельком поселении, ты приезжай, а то у нас узбеки дворники все пачти патекали
В принцыпах охласный я, пора и давно, есть лабазы магниты, ашаны-атаки , пятерочки, дикси и прочии. В Мегах можно одеженкой затарица, осталось тильки трохи, укомплектовать все риэлторскии лабазы - "ванями кардановыми"
Ну что же. Тогда еще раз смажу пулемет, и опять прикопаю в огороде. Не со своим же идти? Там все выдадут)))
Новостины.... А ведь разумно не гроши наличманом сбирать и тудой.... а товар куплять и дарить. Ведь где кэш, там всегда заводяца крысы.... http://youtu.be/K9oPD0aF8KM