В Госдуме заявили о возможности поставок российского оружия в Донбасс Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом, как передает «Интерфакс», в воскресенье заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане. «Это (передача Украине техники из Афганистана) очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины», — заявил журналистам Клинцевич. «Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной Думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники», — сообщил Клинцевич. Как подчеркнул парламентарий, сегодня еще не поздно остановиться. В этой связи он сказал, что напрямую публично обращается к президенту США «с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, которые принесет этот шаг». «В ином случае мы будем предлагать президенту России Владимиру Путину сделать ответный шаг», — предупредил он. http://dnr-news.com/dnr/11035-v-gosd...v-donbass.html
Крысы заводятся везде. После наводнения в Крымске мой племяш отправил туда фуру бутилированной воды, гуманитаркой. Через два дня, приехав туда сам, увидел, как эту воду продают местные на базаре местном же. Причем именно их, а не подобную. Потому что только на их скважине такую разливают, и лейблы их.
Камрады, не будем о плохом. Всех форумчан мне знакомых лично и заочно, всех моих однополчан, просто хороших людей - всех, с наступающим Новым Годом. Пусть прошлый, 2014-й, не повторяется никогда.
То цэ да, не спорю, но кэш это кэш.... Тут посмотрел на свежие картинки с донецких лабазов, цэ все так жили. Подитог, хавчика у них валом, каклы везут, гуманитарить могут и местные бизнесмены владельцы "копанок", а не только там один ахметка. Мне боле тревожит Крым, ведь зырь как каклы поганють празднег им Ну я панимэ, шо мост и тоннель дило хлопотное, ну а провода с лепестричеством кинуть, станцыи понастроить, это шо долго шоль?! Вона во время ВОВ, при Иосифе та с Лаврением Палычем, моста за несколько месяцев соорудили через пролив. Ваще словов немаэ у мну, а Вову с Димой с Кремля, уже наградили новым погоняловом - "поставщики без предоплаты"
Кэш да, он больше возможностей для крысятничества дает. С Крымом пока не очень, согласен. Мосты, тоннели -это в перспективе, насчет прокладки кабелей по дну пролива, я не очень в этом шарю, спецам виднее, что там да как. Но пока, либо договариваться с хохлами о том, чтобы вась на вась, мы им и- они Крыму, либо бить танками коридор сухопутный. А это, млять, чревато((
Хм. а шмат территории отгрызть, тем паче курортной, цэ було не чревато ? А так я да, сахласный, нуна танками
Последним шаром было, когда в Москву ст. метро Молодежная послали на полгода в институт учиться. Напротив торговый центр со столовкой был, как родной стал.