вроде было, но все равно Там, де вчора лежали руїни Знов повстане у центр? Європи В?льна, сильна, могутня країна, Що соб? повернула свободу. Ми пронесли кр?зь багато рок?в Свою мр?ю про в?льну державу. І тепер в над?ї батьк?в, На державу ми маємо право. Присп?в: Україно ! Ти належиш мен? ! | Україно ! Через дек?лька л?т | Св?т побачить велику країну | (2) І це буде, це буде моя Україна. | Нам не байдужа доля держави, На це в нас є власн? п?дстави. Ск?льки можни жити в багн? ? Все це так набридло мен?. Україно, ти ненька єдина, Україно, ти для мене єдина. Всюду бачу занепад ? крах, Зброя - це є наш єдиний шлях. Песня года 1996-97 , т.е. минимум 15 лет эта блевотина вливалась в мозги
Доки, ты дурака та не включай, на нэньке войнушка. Сия партизанщина направленна була на конкретное материальное, а не на мирное население. Или ты не панимаш разницу ? Кстати, вчёра, по НТВ киношку зриль - Руссише характерище? Содержание так себе, мну больше всего понравилось иде проходили съёмки кено, это окрестности пос. Морской , я тама все тропки пролазал. А пострелушки разборки они устроили на стоянке Чабан-Кале. Мельком был показан тамошний многолетний с времен СССР недострой пансионата, по инфе от тамошних ментов, 6 владельцев жмурили кто хотел его достроить. Впрочем, там наши рассияне не раз кено снимали и ранее. Сценарий фильма не понравился, уж больно фантастишен. а тем времен пока ватники спали, вийсковые збройные хрюни....
Как всегда порою и часто - того самого [CUT][/CUT] Я думаю шо эт очередной популизЬмЬ, шобы посля один из "поставщиков без предоплаты" казав : понимаю тяжелое время хохлов мы не будэмо им усложнять.... Вопчем банальная политика - кнута и пряника, хорошего и плохого полицэйскаво.
Это не террор-они специально пропустили локомотив,что б не пострадали НЕВИННЫЕ люди.Вот если б зажмурили кого тогда да, и то с натягом,АТО канешно не война но.....
Вот вопрос тебе такой хитрый как к бывалому: ты в семье когда чадо непокорное бузить начинает, тупо гнобишь его, аль уму разуму научаешь? Предположу что всё же второе. Вот так и по сабжу лучше бует. Мне каэцца.
Ну не аспирант тыниразу аль какой нить еще учёный ботан, у них же как в ихнем мируисчислении, - стукнули по мордасу, то в обратку, - подставь свою дупу. Впрочем, Докуса ынтэрэсуют боле сизьги нежели зубы. Свиноеды бюджет утвердили, там грошей на збройных отслюнявят немеренна
ВСе твои предположухи не верны по сути и частины воспитовывания мну своих дитяток, я просто - их писшу, а туалетий служит вместо апезъяннига. по симу мой чилдрены смирные и паслушныи. [CUT][/CUT]
С наступающим пестецом?.. Ну да, европа их не оставит! В срочном порядке высылает в хохлостан новую партию рекоммендаций и советов! Обамко также выслал двести просроченных пайков для поддержки АТО.
Как никак воспитываешь. Я кста тож, без апесьянника правда. Я к тому, что ужо стопятьсот разов говорено что Россия и Украина родня и подход будет полезен тоже соответствующий. За дело отпистеть не помешает, но по шее, а не по печени.