Можно убить человека, но нельзя убить идею, какой бы она ни была. Только если всех под нож. А там далеко не 5% скакало на тот момент. Да и сейчас, наверное, около половины.
Кирь, вот это шоу на стадионе, с "пехотой Путина" оно же не случайно. Оно как раз во-время, для тех, кто идеи в массы запускает, в Сириях, Ливиях, Украинах.
Ты знаешь, лично мне эта "пехота Путина" совсем не нравится. Лучше бы она была "пехотой Родины" . И я еще не забыл, как эта "пехота" 20 лет назад была с другой стороны.
Лучше 40 млн. "небратьев", чем 40 млн. партизан. Сколько лет после окончания ВОВ по лесам УПА еще гоняли?
У меня тоже это видео оставило неприятный осадок. Но, в целях пропаганды, оно подходит как нельзя лучше. Если это покажут в новостях краины, то, кмк, поток украинских добровольцев на юго-восток снизится в несколько раз.
Дед с войны в 1947 пришел тож за ними бегал пока хирурги ногу не отрезали. Последних 1958 году подорвали в схроне.
Ну мы с Кирей тут думаем, что показывают не хохлам. А москвичам. Это пехота Родины. Начинается просто с личной преданности национальному лидеру. Не надо думать, что это плохо. И то, что 15 лет назад они были с другой стороны, а теперь с нашей, это хороший результат. И главное, что людям нужен ислам, и он у них есть. Правильный, не тот, что у ваххабитов. Тут как раз и идёт война идей, гораздо более актуальная, чем в Москве. С юга ползёт радикальный ислам, и то, что на Кавказе мусульмане не просто его не поддерживают, а готовы воевать против неправильных мудшахидов- вот главная победа.
Юр, если москвичей приедет разгонять вот эта пехота, это будет последний день "многонациональной РФ" Спасибо, посмеялся.
Ты сам пишешь, что там 50/50. Значит 20 млн. партизан должно быть за нас. Кстати, где они? Кроме тех, что товарняк в Одессе тормознули.
Это "неправильные партизаны". Правильные стали бы борцами за независимость и бла-бла-бла... С материальной и моральной помощью. Зря ВВП пытается остановить маятник истории. Не надо никого насильно тащить, чем раньше отпустили бы "братьёв", тем скорее обратно прибежали бы. Уж венгры начали чего-то подозревать о своих "партнерах"
Это не смешно. Вернее может казаться смешным, тебе образованному интеллигентному человеку 21 века. А те, которые строят ИГ они из прошлого. Им важно кричать Аллаху Акбар и сильному Вождю, тоже Акбар!!! То, что в Чечне сейчас правильные муллы проповедуют правильный Ислам- это факт. Совсем не смешной. И когда после терракта в Грозном чеченская женщина спрашивает, зачем эти неверные лезут к нам в Россию, это круто. Это очень серьёзный поворот в головах. И гораздо лучше, если при пожаре, Кавказ полыхнёт навстречу , выжигая ИГ, а не вспыхнув, будет гореть у нас. Как 20 лет назад.
У меня ощущение, что они воспринимают иначе, чем мы. Примерно, как хан Мамай сказал бы - что-то там у нас в России непорядок, совсем дань платить не хотят. Мусорные мешки цветов российского флага в центре Грозного - яркий показатель.
А ничего не будет по национальному признаку. Будет по политическому-патриотическому. Что, вражина, Родину не любишь? Сто раз уже говорил, чем дальше тем больше, понятен 37-ой год.