я не голосовал. Моя позиция по Крыму. Хорошо, что он присоединен, это реально необходимо в наше время. Но мне все равно на сам факт Крыма, географически, лично для меня от него пользы нет. Но я гражданин этой страны, я- русский, я рад, что мы отстояли интересы соотечественников. Более всего я рад, что в Крыму нет войны.
«Батальон "Днепр" окружил конный завод в селе Покровское Днепропетровской области и вывозит оттуда семена подсолнечника», — заявил Мосийчук на заседании парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности (в цитате речь идет о батальоне). По словам депутата, подразделение «занимается просто грабежом». как будто это не их основная обязанность - самообеспечение и запугивание местного населения. http://mikle1.livejournal.com/4825612.html
перемога однако. Официальные резиденции президента и государственные санатории переходят с газа на дрова. Первыми это сделали резиденция «Залесье» и санаторий в Пуще-Водице, теперь они в несколько раз экономят на отоплении, сообщает Радио Свобода. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net
А мы тожить в теплых кабинетах не подъедались, и премий мы через раз зрили, полишений не мало зрили, без выходных и проходных, и на 15 баксов моей зарплаты в 98-м с беременной жинкай выживали. И так же командировки были, так шо ты не агитируй за совецку власть. Ладныть я , не авторитет и совесть ментосистемы, ты вот это, свае умозлоключение по факту повышения пенсии воякам на форуме ментов скажи, уверен получишь по самый свой не балуйс от людей намного авторитетней и заслуженных людей нежели я. Я ниразу не умоляю прибавки воякам, но почему тильки гэбью, им, прокуратурским и т.п. а и не нам тожить? Впрочем магешь не отвечать, так как всегда воды нальешь... все буит как обычно, поверхносто и без конкретики.
Опять разнылся . Работать надо было, а не искать, где "поживиться" Кстати, ты ж жалился, что снег убирать некому, гастеры свалили. Устройся на работу, и денег заработаешь и снег уберешь )))
Доки, шо ты страус и так все поняли а про необходимасть нашего времени... ты свою аспирантскую степень на черкизоне покупал? Для тебя польза или для твоих рук.... наверное часами сидеть у пару картинок в теме про сизьги Запомни, Крым это здравница во все времена, это русская земля за кою нашими предками було пролито не мало кровушки Чой та вас ноне с Владиком растащило на не патриатичность, чаво ели-пили та?
был не раз,, в советское время, с родителями и постарше на сборах, но, если честно, воспоминания крайне скудные и тусклые. море мелковато и не совсем чистое было для меня тогда, но это с маминых слов.
диссертацию я защитил в далеком 2000 про русскую землю ты не увидел в моем посте? Крым нужен, просто потому, что там русские
Ну да, с вас пензюков голодранских пожалуй наработаешь, у вас самих денех на туалетную бумаженцию немаэ, ваньш все как и прежде сматрю лопухами с газетами дупу свою подтираешь?
Думаю, что и до туда дело постепенно дойдет. Не в таком виде как с Крымом, но дойдет. ну и там нет такого количества русских и прямого геноцида
Про талоны не ври, понял, пальцами уделываешь сваю грязную дыгачку Ваньш, я не сэр Усов, мну не затролишь