Как сообщал "Обозреватель", именно Дугин в свое время оправдывал отсутствие открытого военного вторжения российских войск в Украину и называл это "хитрым планом Путина". На днях бывший так называемый министр обороны "ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что "в Кремле все окончательно рехнулись". http://youtu.be/7DZNQUxd6Rg
Кремль сбещал эндексацыён тильки гражданским пенсам и по реалити ситуэйшн. У вийсковых все в чоколаде, хатки вот дають, служат и знают шо будэмо у них все кучеряво по выходу. Общаясь же порою с нонешними полицаями, у них не так все перспективно и радужно, повышение зарплаты размазано перспективой малой пензии. умы ихнии заняты более - как быть? Как правило норм. и карашо оплачиваемой работы при возрасте найтить шипка трудновасто, не все имеют гражданские спецухи, не все морально готовы "чопить" совместно на пару с тамбовскими и пензенскими трактористами на шлагбауме. Смотри шо вышло, бузить по малому пензиону стали вояки, к ментам за поддержкой домогались, что то стало вырисовываться совместное из типа движухи за равенство и справедливасть, правители повысили вон зырю и воякам пензию. Зачем "поставщики без предоплаты" злят ментопенсов и полицаев ноне, одному аллаху известно
Все ноет и ноет . У тебя ж руки к ПР приучены, значит и к черенку привыкнешь. Тебе с первого февраля компенсируют - снизят цену на водку. Считай пенсия и повысилась.
Согласен. Мне тоже коллеги говорят, что ты дескать вовремя ушел. А теперь и работу найти проблемно. Хотя мне вообще пришлось все заново начать что называется "с нуля", и моя нынешняя работа ни какого отношения к тому чем я раньше занимался не имеет
Как наш ванятка очаровательно прокололся. Вот не понимаю почему но как либерал - так сразу желание холопов на конюшне пороть ... При чем с чего он решил что он то достоин большего - до меня не доходит ...
Рассуждаете с Усовым в меру своей испорченности. Я лишь сказал, что вам без толку что-либо объяснять. Пока сами себе башку не разобьете - до вас не дойдет. Умные учатся на чужих ошибках, вы - на своих.