ФРС США: Риски дефляции достигли 5-летнего максимума http://aftershock.su/?q=node/278314 так что пендосня будет и будет разжигать войну по миру
Не хотел бы,что бы он был прав.Дымовая завеса для Крыма?По поводу лишних ртов,не дают освобождать населенные пункты.Война не понятная.Какие то совместные ротации в аэропорту.Людей в ДНР и ЛНР меньше,чем в Украине и они раньше закончатся,потери каждый день и не маленькие.Стример Влад в Новогоднюю ночь в аэропорту погиб.Совсем пацан еще!Добровольцам тоже это надоест, много неясностей.Многим,кто не в ополчении это уже надоело.Уже начали говорить,что нужно или освободить полностью Донецкую и Луганскую области и налаживать мирную жизнь или уходить и пусть тогда украина этим занимается. Что то у меня депресняк!
Безнаказанность, либерализм, так называемая свобода и человек понимая это становиться таким ублюдком. http://photo.vesti-ukr.com/kiev/3002-den-rozhdenie-bandery-v-kieve-otprazdnovali-sablej-i-ognem
Всех с наступившим......похмельем -- если так и будет продолжаться у вас еще не такое начнется,пока эти "бригады" не обьединятся толку не будет.
Сначала наш район обстреливали: потом мама умерла, а папа где-то остался», — дети Донбасса 02 января 2015https://www.youtube.com/watch?v=nxyWFyb3XpY#t=163
можно спросить, ты эту фамилию раньше слышал? Стримера жалко, но это война, он понимал что такое может быть. А куда будут уходить ополченцы. В РФ? Война эта нужна украине в первую очередь- бабло пилят, разворовывают, друг перед другом определяются
С вискарика похмелья немаэ. Бригады.... вернеее и точнее - "македонцы", аналог 90-х в столице матушке... тильки с политичской подоплекой на фоне военных реалий, по типу, разогнали "овощной рынок", теперь пришло время делить у кого будут стоять лотки с прилавками в центре, проходимость.... Но ничо, Бандэра прийдя, всех замирит. Едеоты, везде.... тут за ролик с Валерией и Йоськой по интеру на НГ ленчивать оф. власти требуют, Поросенко вместо заздравы хохлам прямо кажэ идэ живэ лютый ворог.... тысячи с факелами гитлерят , мульёны каклов скачут в порыве экстаза москалей на ножи, еще одни мульены хохлов на родственников с рассеи кой чаво положили. А либерасты-толерасты, как не сцы в глаза, все им божия роса, им хохлы чи братский народ, тьфу. Энтим халявным крымским летом многи рассеяне зрили скильки там оттопривалось полукаклов с донетчины, но те были директора копанок и прочих мелких бизнюсов, не так напряжно и страшно, даже в чем то братаниё..... посмотрим кто на этот летний раз тудой панаедет с несостоявшейся Новорашки.
Фамилию Влада и сейчас не помню.Смотрел его стрим с Мариуполя 9 мая,смотрел новости по его захвату и обмену.Если украина захватит донбасс,то репрессии будут не только против ополченцев,но и всех,кто ходил на референдум,поддерживал.Кроме России какие есть реальные варианты?В ДНР не разворовывают?
В ДНР есть бригады которые реально не подчиняются Захарченко?Не думаю,что Мотороле приятно проводить мирные ротации ВСУ в аэропорту,однако приказ выполняет.В ДНР сейчас единоначалие.
я не по Влада, я про эксперта. про воровство сейчас не надо говорить вообще. я про ситуацию войны, когда кто - то наживается. а вопрос автономии уже не поднимается?
На карту смотрел?Там одну треть области ДНР контролирует.Что за автономия если даже Россия не признала?Четко звучит из кремля ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ украины.
Какой эксперт с известной фамилией четко описывает ситуацию?Этот понятно описал ситуацию.Все сходится.Давно заметил,что днр оказывается дозированная помощь,только для выживания.С аэропортом вообще не понятно.Сидит в Новом,слабо защищенном терминале 100-200 "киборгов" и им ротации проводят.Да и в Красном Партизане бп ВСУ,в Горловку через него ездить нужно а там люди постоянно пропадают,в маршрутке ехала женщина,ответила на вызов по телефону,так ее выгнали из автобуса,дальнейшая ее судьбы неизвестна.
ты считаешь, что есть что признавать? в таком виде можно признать только поддержку развала украины, гражданами которой вы являетесь