Политика она панимаш така, энто не дырко на артазианску воду выкапать на участке, тута много всяка взаимоисключающих Я самом начале гутарил, шо с "макендонцами" не все так гладко будя По хохлаи и полуих я давно ужо определився, если одын % найдица нормальных, то и те в моих корешах ходють. Кажу больше, я тильки за, шобы кролег с беней митницу из забору зробил. У мну на нэньке, как и на ЮВ интересов немаэ, Крым_аторий другое дило, его к себе слава аллаху отсосали. Покашта там делят кто мост пилить будя, я буду оттопыриваца в апхазиях. Можа до кого ышо не дошло, но план по постройке моста на полуостров до ноября месяца евгей жыд мэдвед похерил, у нево друга головная боль, як сестрицу евоной дружины, панычку Васильеву, как навального из темницы вызволить.
Доки, я тожить не в восторге от сий снэгурки, но, проста пожалел твои руки и новые мозолЯ на них, думал чи трохи тебя успакою..... А впрочем, не бываить страхолюдных баб, бывает маловасто спиртного
Доки, Поросенко сам алихарх, кыив он с подельниками ужо швыранул не па децки с пиндосами, ты вникни все же в политикос в Свиностане. А то я табэ таку страшну сизьгу запосчу будэшь знать
Вов, я о том, что для тебя правильней: свидомых не выискивать и не гнобить, как в Севасе или все же свидомых в ДНР загнобить? Ну а то, что Крым - отдельная песнь, понятно изначально
Врешь поди... Мечташ об этом ПС. Заканчивай, Вов, шутки ниже пояса.. Надоело.. Некоторые каналы не включить, прыг в инет, а там ты
Для мну правильнее, на них свидомых, ваще внимание не обращать. Ну-с, куда от вас тилиятт денешьси та?! Сидит в табэ хахляцкае, от того и скачешь.... буть мужыком, хлопни стаканише, и сиди тут с нами, я , ты и аспирант сисечный
Вот и я Олэгу скиль разов упреждал, ходишь в колхозну баню, срак свой шановкаю прикрывай, не нагибайси, и болеть тада не будэ [CUT][/CUT]
частично ты прав, пытался в себе отыскать это, хохляцкое... Нигде не сошлось, даже примеривая твой критичный взгляд Что касается внимания - мне своих проблем хватат (забайкальский диалект), и помогать есть кому, потому пардоньте, я в стороне от гуманитарки.. ПС. Хлопнуть хлопнул, но без повода.. устали мы с женой
Лидер националистической партии Украины «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что движущей силой Майдана был национализм. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Революция Достоинства — яркий пример „бандеризации“. Главным лозунгом Майдана стало бандеровское „Слава Украине! Героям слава!“. А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас не пытался заретушировать этот факт, стал национализм», — пишет Тягнибок, подчеркивая, что без националистов-бандеровцев украинцы не смогли бы сменить политический режим. По мнению политика, Украина обязана своей независимостью именно идейной победе националистов. «Героизм украинских солдат, тысячи волонтеров и добровольцев, взрыв патриотизма являются также следствием „бандеризации“ — это победа идеи украинского национализма в массовом сознании значительной части общества», — заявил Тягнибок. Читать далее на сайте РИА Новости
«Новороссии-то нету. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия — это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных условий», — пояснил Бородай. При этом Донецкую и Луганскую народные республики он назвал «плацдармами для создания будущей Новороссии». Бородай заметил, что сейчас трудно говорить о том, будет ли окончательно реализован проект создания Новороссии в условиях «мирового кризиса, очень тяжелых для России». «Но пока эта мечта сохраняется. Я надеюсь, мы сумеем этого достичь», — заключил он. Ранее Бородай отказался поддерживать позицию бывшего командующего военными формированиями ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), который обвинил российских чиновников в измене интересам донбасского ополчения. Михаил Зеленский
Прокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики объявила о том, что ополченцы из батальона «Бэтмен» подозреваются в пытках мирных жителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокуратуры. Как пишет издание «Военные материалы», 30 декабря по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Задержаны трое ополченцев с позывными Маньяк, Фобус и Омега. Командир подразделения Александр Беднов, известный как Бэтмен, при задержании был убит сотрудниками народной милиции ЛНР. Как отметили в прокуратуре, он отказался сложить оружие и оказал вооруженное сопротивление милиционерам. Среди подозреваемых также бойцы с позывными Дак, Чечен, Луиш, Янек, Хохол, Суббота, Зема и Таблетка. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру, в июне 2014 года сотрудники подразделения «Бэтмен» взяли в заложники 13 мирных жителей и пытали их. Помимо этого ополченцы подозреваются в вымогательстве и разбоях. В ходе обысков по местам их проживания изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, деньги и награбленное имущество. Однако в сообщении на странице батальона «Бэтмен» в социальной сети «ВКонтакте» утверждается, что Беднов был убит 1 января по распоряжению главы ЛНР Игоря Плотницкого. «Бэтмен и все его сопровождение по приказу Плотницкого уничтожены, отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, — написали авторы поста. — Сопротивления со стороны Бэтмена не было, их тупо расстреляли на ходу». Читать далее на сайте Лента.ру
Чего сёй час только не напишут, но к великому сожалению всей правды мы НИКОГДА не узнаем. Одно закулисье.