Док.. Вот зачем давать свои односложные, не несущие никакой смысловой нагрузки каменты к КАЖДОМУ сообщению?
http://www.mirumir.com.ua/2014/12/1...nnye-5-mlrd-bajdena-nuland-i-novyx-ministrov/ бодрый взгляд на вещи
Из каждых 5 тыс. сообщений твоих 600+. Все они либо предложения из 3-х слов (типа "так и будет", "про это можно забыть", "уверен?"), либо копипасты с посторонних форумов или копипасты слегка "протухших" новостей . Вопрос - зачем?! Зачем ты это делаешь? Зачем ты забиваешь тему этим мусором?
) В этой теме все горячее и горячее. За Аспиранта не мешает. По поводу незалежной хочется уже вычеркнуть и забыть )
ты посты то все смотришь? или только мои? я твоих высокоинтеллектуальных мыслей не вижу. где они? тут люди общаются и я отвечаю на их посты, а как отвечаю, это мое дело. новости выкладываю в тот момент, когда вижу. извини, но времени не имею километры читать. ты же модератор, если я нарушаю правила, выпиливай посты.
Майдан не прошел, а как хотелось амерам и ес У Турции, похоже, начались проблемы, которые ей прочили после подписания газового соглашения с Россией. ЕС обвинил режим Эрдогана в нарушении прав человека – поводом стали аресты группы лиц, в том числе журналистов, по обвинению в подготовке переворота. Эксперты полагают: турецкая оппозиция, в том числе связанная с Западом, потерпев поражение в прошлогодней «революции», теперь попытается взять реванш. http://vz.ru/world/2014/12/15/720344.html вот и интересно, на что готов Эрдоган? и как он будет держаться своей линии? и надолго ли его хватит?
Сегодня в Вологде открылся Макдоналдс. В городе с 300-ми тысячью населения!!! Ажиотажа никакого, а всегда было ожидаемое событие для многих... смотрю из окна )))
Не поймёшь. Потому как Бог талантом обделил. Помнишь у Чехова: "Краткость - сестра таланта"? То-то же. ПС А может проще всё - магия чисел? Счётчик сообщений имеет какое-то значение? Типа чем больше, тем лучше? Отгадать эту загадку не по зубам, тож обделён Создателем. Тут Варяг нужен.
Это там, а вот севодня шлепкаю я к сынкО в школу, у них там вроде спектакля в нашем районном Гарварде, на чиста анхлицком языке, и зрю картинкО, наши дворовые бьябушки - дедочки на всю ивановскую кроють нашо правительство за тоть шо узбекам долговые мульены простило-списало. Я трохи так и пристолбенел, т.к. скильки годов их знаю, никогда они политэсом не разговаривали, а тут клокочут как куры на насесте, мол ираты в кремле лучшее бы пенсион добавили. Я вот думкаю страдаю, наверное все же Путэн отправит до НГ мэдвэда в.... спячку лапу сасатт, иначе все мы будэмо сосати....
Док ) Я за вами не успеваю ) Скоро Новый год. Желаю конечно жителям ЮВ мира и деда мороза ) Но уже устал сопереживать.
Хм. он мну за сиё фуфлыжнигом ужо апазвав ират аспирантскииий А ышо Доки шипка с чайником схожый, на нево плюнь, он шипить сразу. Сырожа, на досуге глянь новую киноху http://bigcinema.tv/series/volche-solnce-serial.html
Про "высокоинтеллектуальные" посты ты вообще зря начал. Я же о том и говорю - не засоряй тему односложными предложениями и никому не нужными старыми копипастами. Тема жила бы на месяц дольше, если бы ты здесь не флудил.
я у тебя уже всю бытовую технику изассоциировал? ксерокс, принтер, чайник... обозвал, кстати, за дело..