Фейк, конечно. Но всё же... http://oppps.ru/skonchalsya-igor-mosijchuk-deputat-verxovnoj-rady-ukrainy.html
Изящный ответ от Вовы , в ответ на ловушку от ЕС на просьбу долг не взымать по предыдущему Российскому кредиту ))).. Похоже точка невозврата окончательно пройдена - игроки идут ва-банк .. Особенно колоритно смотрится на фоне заявления ушастого о том "как он наказал Россию" уронив стоимость нефти .. Жить будет хреново конечно ,но веселья будет судя по всему много
причем крайне интересна в этом вопросе позиция и Европы и пендосов. Дело то к дефолту. Хотя, я думаю, что в итоге все спишут на какую-нибудь негосконтору
бухают там все, походу, В Славянске ограничили продажу алкоголя военным В Славянске запретили продажу алкогольных напитков военным в клубах, кафе, барах и ресторанах, а также ограничили их продажу силовикам в магазинах. Об этом сообщил и.о. славянского городского головы, секретарь горсовета Олег Зонтов. Во время встречи с представителями власти, активисты пожаловались, что часто встречают пьяных военных, которые "ходят по улицам и матерятся". Городской голова подтвердил, что в неделю фиксируется порядка 15 подобных случаев. По словам Зонтова, с представителями кафе, баров и ресторанов была проведена работа, касающаяся запрета продажи алкогольных напитков людям в военной форме, а также запрета посещения вооруженными людьми в форме этих заведений. В случае с торговыми точками, говорит городской голова, такой запрет ввести нельзя, поэтому им была дана рекомендация ограничить продажу алкоголя военным. " - А что значит ограничить, это значит вместо двух бутылок одну продать? - Нет, ну рекомендовано вообще не продавать спиртного людям в военном... - А как они могут объяснить это военным? - Ну, законодательно запретить мы это не можем", - слышен разговор между мэром и журналисткой. http://korrespondent.net
Так крайним по дефолту России быть совсем не с руки ,а уронить стоит, ибо иначе ,складывается такое впечатление по крайней мере , принятия условия о официальном размеживании границы и вводе миротворческого контингента ждать не стоит , кроме России здесь просто нет заинтересованных сторон поскольку на войну списать можно все ..
Перебрать мог горилки на Новый Год (если конечно не фейк). Тостов то много у депутатов накопилось! За то, за это, за то чтобы сбылось и чтобы не сбылось... Объявят траур если конечно "ушел" досрочно. Или воскреснет из пепла (не надолго...). Кровники все-равно не простят ему пи#д&&@@**тва.
Можно написать о бытовой ссоре) Имеет место быть факт нарушения покоя всех соседей, а уж чем это вызвано - криками оргазмирующей тетки, звуком реактивного метеоризма или чем иным - дело третье.
Тебя туда никто силком не гнал? Вот и нехрен теперь страдать по этому поводу. У всего в жизни есть свои плюсы и свой гемор. Ты служить сразу стал, кто-то пургу всякую годами зубрил. По мне, так чем позже пенсия, тем лучше. Я на государство вообще не рассчитываю
сколько же г..... в голове Ребята, никакой другой реакции, кроме как " Эти проклятые хохлы виноваты в той жопе, которая у нас происходит!" мы не дождемся... На это тоже был расчет х@йла, когда он затевал это все на Донбассе. Сообщение от Саня-городок Я хочу чтоб нефть была 20 , а доллар 300 рублей..Я хочу быть виноватым!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты в курсе что сомалийские пираты появились в основном из-за голода у нас хватит войск чтобы отбиваться от тысяч российских пиратов, отправляющихся в Украину за куском хлеба? Вот отсюда http://forumodua.com