Заметили парадокс? Теракт в Париже,по всему миру кипиш, все несут свечи и цветы к французским посольствам.. Но погибло 12 человек, а на Украине каждый день гибло и гибнет больше совершенно невинных людей. Всему миру по...
В Запорожье захватили 3 магазина "Амстор" В Запорожье неизвестные люди с оружием блокируют администрацию трех магазинов сети "Амстор". Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на сотрудника магазина. По его словам, около 15:00 в магазин на ул. Победы, 64 зашли около 20 вооруженных людей в камуфляжной одежде и заблокировали работу администрации. Директор магазина покинула здание. Торговый зал и кассиры по состоянию на 16:30 продолжают работу. Вооруженные люди также находятся в здании, милиции на месте происшествия нет. По данным сотрудника, также блокируется администрация в магазинах по ул. Бородинской, 24 и Новокузнецкая, 41. Начальник пресс-службы областной милиции Александр Волкодав сообщил агентству, что в милицию поступили сообщения о неизвестных лицах с оружием в двух магазинах "Амстор": по ул. Победы, 64 и Новокузнецкая, 41. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, обстоятельство происшествия устанавливаются. По данным Волкодава, одна из версий происходящего – переход права собственности. http://podrobnosti.ua
Пора бы ужо привыкнуть, чи збройные людины в том регионе и рядом - пехота бени коломойши. У Свиножыда стильки за прошлый год поотжимали дорогие рассеяне, шо цэ пан жыд перенаправляет свой бизнюс, восстанавливает.....
Лично к примеру я ужо давно подметил, шо ты не замечаешь никогда главного. А парадоксы ваще для тебя весчч как полет на марс на "кукурузнике" Лягушатников и фашиков давно захлестнула волна мигрантов-басурман, цэ становяца совершенно неуправляемыми, поджоги авто, криминал, наркота и т.п. Фашики те уже стали на митинги многотысяшными выходить, проблема дюже назрела. Но.... цэ же страны ЕС имени кончитки вурс они же толерасты-либерасты.... а таперича у них ручонки та развязаны супротив обрезанных иродов. комиксы на Магомеда рисуют давно, народ басурманский давно ужо негодуэ. но... как то шипка подозрительна безболезненно террористы свинтили с МП. Под этот шумок гейропейцы приостановят в своих странах лэгализацыён слуг аллаха. для началу.
ты очень умный. только никто об этом не знает. недавно в РФ в Грозном был теракт, аналогия очевидна, погибли люди. Где цветы у российских посольств? Мир давно не равен. 12 убитых в ДНР0 не равны 12 убитым в париже
а ты видишь как укропы на нас реагируют? очень болезненно. думаю они скоро против всех россиян уголовные дела позаводят, на наши карикатуры и названия парашеньки. у мну вчерась плохой день был. в скайп тестяга выходил. пришли родственники, со всеми поздаровкался, говорю тестю, мол, не дело это, у вас марш нацистов в киеве был 1го числа....... млин.. что тут началось тесть, дед, которму ужо 73 года разобиделся, говорит: они не нацисты... я: а что бандеровцы и нацисты не одно и тоже? типа, хорошие робята? племянница заплакала, шурин ушел из кадра, своячница со мной разговаривать отказалась....... вобчем сеанса связи не получилось. они отключились. жона мне такой головомой устроила что мол типа из-за меня у нее нет нормального общения с родней.... на что я ей ответил, что мне такая родня нахер не уперлась, если они оскорбляются, когда этого подонка и мразь бандеру, и его почитателей марширующих с закрытыми мордами и с факелами назвали нацистами. мне тогда с вами делать нефик. хочешь, катись к ним домой, раз я вам мешаю. вообщем дали мне понять, что из-за меня москаля у них общения не получается. дожил ***.......... сегодня ужо щебечет. но осадок остался конкрэтный. зы: кста Вовка, с наступившим тя
Поддерживаю! Весь евро-мир и сша боятся только за себя. Сколько гибнет на Ближнем Востоке или в Африке или особенно в Донбасе и Луганске не волнует никого. Как и совершенно не волнует открытые нападения фашистов на такие же офисы редакций газет, журналов, телеканалов в Киеве, Харькове, Запорожье, уничтожение людей в Одессе, убийства и пытки журналистов на Украине, гонения на артистов в "гей-центре Европы".
Тысячи убитых людей в ЛНР и ДНР, в том числе и детей, которых Европа называет недочеловеками и поддерживает их массовое ежедневное истребление на глазах всего мира, не могут быть равны 12 убитых в Париже оскорбившим пророка Мухамеда. Какой этот теракт к черту! Это убийство на религиозной почве. Раньше уже были массовые волнения за такие карикатуры по всему миру. Уроки так и не извлекли. На те же грабли опять наступают. Здесь даже Сирия и ИГ похоже совершенно не причем.
Да лана тебе, Док. Зачем же врать? Я вот знаю, что Вовка умный. Да думаю, найдутся и другие, кто думают так же. Тот же Главврач терпит Вовкин албанский из большой любви к мильтонам? Просто вменяемая людина, которую интересно читать. Так шо не наговаривай лишка, Доки. ПС Вовка, не восприми сей опус как попытку лизнуть - правду говорить легко и приятно. А между тем у хохлов стратегический патриотизм. Хотя этот текст с лёгкостью можно обернуть к самой Украине, что будет гораздо логичней.
интересно, с кем собрались воевать наши друзья??? В Болгарии с 5 по 30 января пройдут совместные болгарско-американские военные учения «Platinum Lion — 2015», в которых также примут участие подразделения вооружённых сил Румынии и Сербии. Записные «друзья России»: Болгария и даже Сербия, еще недавно оказавшая пышный прием Президенту России, готовятся вместе с США отражать «удар врага». Враг понятен, это — Российская Федерация. http://www.regnum.ru/news/polit/1882765.html
А вот тут уже не знаешь - то ли смеяться, то ли дурку ему срочно вызывать: --- Выступая в Берлине, яйцанюх поклялся не допустить повторения событий 1945 года, когда «Россия прошла по Украине и Германии». «Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую», - заявил премьер-министр Украины. http://rusvesna.su/news/1420713161
Леонид Ивашов: “За терактом во Франции стоят США и Израиль” http://www.islamnews.ru/news-446367.html И вот здесь про это же: --- Судя по всему перед нами Глейвиц XXI века (так это или не так посмотрим в ближайшие часы). Идея проста до нельзя: - Европе угрожают исламисты - они убивают демократических журналистов в сердце свободной Европы - эти журналисты опубликовали карикатуры на пророка и лидера ИГИЛ - нужно бороться с угрозой исламизма - на переднем плане борьбы с ИГИЛ - штаты - мы все должны сплотиться вокруг штатов и сообща победить исламизм. http://cont.ws/post/71467
Не нужен нам Киев, пусть идут себе с миром куда хотят. Крым конечно им никто не отдаст теперь, по доброй воле. Сунутся с оружием? Не думаю, хотя если этих дебилов накачают патриотизмом, может и полезут, Америка же с ними. Ну ну...
Согласен. Киев останется свободным городом, как Западный Берлин в свое время , западенцев - Польше. А Новороссию придется освободить, надо же соответствовать представлениям фрау. Один ***, еще одна девальвация в 2 раза и уже нечего будет терять, кроме своих цепей. Как пролетариям. Правда тогда и 17-й может пройти аналогично ) Я тя умоляю (с)