щас хочу послушать по звезде передали яцынюк заявил что ссср напала на германию и украину ...ну это вообще жесть
Зато ты просто сказочный чудак на букавку "М" Степан Бандера и его шайка - не просто зрадники, это враги украинского народа, сборище мясников-живодёров, маньяков-убийц, прикрывавшихся идеями независимости Украины! Вырезать по ночам целые семьи, убивать беззащитных стариков, женщин, детей могли либо садисты, убивающие ради самого убийства, либо хладнокровные убийцы ради своих корыстных целей - добивающиеся абсолютной власти над народом, не терпящие никакого инакомыслия. Учи историю укропчигг , а то сматрю так скачешь шо весь моск свой вытряс.
выми голову из жопы и внимательно почитай, и ты, возможно, сможешь понять разницу между националистом и нацистом
хм. так эти хлопци навечно засунули свиноголову в его же дупу твоему братэлле? http://youtu.be/88aigVDYy1g
Такой "горячий"!) Знакомый из киева приехал,говорит дороги плохие.Врет?Как поживаете,за перемогой перемога?
Не знаю, что в случае такого, бандеро-тупизма молчат модеры.... Думаю с подобным хохлоукропом, надо обращатся, как его "герои" общаются с ватниками у них. Или пусть кричит "Бендера - %удак" 5 раз или пусть нафиг валит с форума. Бендера у него герой, тьфу блин, с таким даже разговаривать не о чем.
Все просто, наш гауляйтер иде та на просторах гейропы хомячит хомон с плесенью , не до каклов ему ноне. Впрочем, это еще один пример для толерастов по их убеждению шо там братюни ихние, одын ***** Панов уже в Одэссе побратался... надо Ры-ы тудой заслать к братам и систрам, цэ ж хлопчик по львовским цветочкам посаскучался.
Слава Белым воинам - освободителям России от жидо-революционной нечисти. Слава России! http://youtu.be/U3ldnh1VxKI
После такого залива деньгами и личного Аллаха для КРА обитающего в Кремле можно надеяться на лояльность, но я не верю им до конца. Царская власть их то же пестовала, но стоило России ослабнуть, сразу нож в спину воткнули. Советская власть их то же в руках держала. СССР рухнул и история повторилась. Путин не вечен, кто поручится, что с его уходом или с иссяканием денежного потока патриотизм нохчей не закончится? Рамзан не назвал свою гвардию вооруженной силой России, он сказал, что они личная гвардия ВВП, а это две большие разницы.