Не его ли лесные братья в Белоруссии села жгли? Хатынь забыли? Немцев там не было, были хлопцы с Украины в немецкой форме.
Я жертва советского воспитания. Не самого плохого в мире. И еще помню чему меня учили родители... Многим тут не помешало бы вспомнить чему их учили. А то смотрю за котлету баксов Родину готовы продать)) Выдыхай бобер... Ты жалок в своей бессильной злобе. И запомни на всю свою поганую жизнь: ты виновен в смерти людей.
Ответ адресован не мне, но я его в свете спора так и не понял, кто из присутствующих в конфе Родину продал? Вроде за Чеченцев - патриотов разговор зашел в свете того, что хохлы перебесятся и потом лучшими друзьями станут.
А "патриотам" похер. Они же не патриоты Родины, они патриоты Путина. "Нет Путина - нет России"(с) ЗЫ. У меня только один вопрос к подобным - готовы ли они в случае ухода Путина демократическим, естественно-биологическим или еще каким путем, проследовать вслед за ним? Претворить, тс, лозунг в жизнь.
Слюни вытри с монитора, и сходи сделай себе прививку от бешенства. PS Надеюсь что за мат и хамство тебя забанят на пару месяцев.
И это очень, очень плохо, просто ужасно по сути. Такую ситуацию, во круг себя создают все "вожди" истребляя и не допуская равных или более талантливых и умных, а держащие прихлебателей и подлиз и тем самым замыкая все на себя. НО, он не вечен, а когда он уйдет или умрет, что дальше!? с кем останемся мы, с прихлебателями и воришками у власти, когда исчезла единственная рука, их ограничивающая..... И как показывает история после подобных "вождей" строящих и тд, следующие 5-10 лет идет спад и все "настроенное" успешно сливается...Главная задача президента, как раз не создавать такую власть, даже ВВП походу понял, что сотворил, начал рассказывать о децентрализации власти и тд, но сам же уже не может свою "вертикаль" порушить, поздно. Вот и представь, что станет после его "ухода"
Конечно. А что удивляет? Или жизненное кредо "патриотов" - "всегда!"(с)? Или быстро перекраситься и тут же начать восхвалять следующего калифа? "О свет очей моих, о затмевающий солнце своим разумом..." и т.д.
Как там по заповеди, не сотвори себе кумира? Не взваливайте на вождя слишком много, что бы не разочароваться потом.
Ага, он был пацифистом .Вот пшеки вашу страну поделят с Путиным-тогда войдёте в состав развалившегося ЕС на правах сосунов и земли ваши отойдут вашим новым друзьям , которые этого бандеру первым делом закопают поглубже.
Я всего лишь ответил.....представим: был бы Ельцин у "руля" до сих пор,или Горбачёв-России в её нынешних границах уже не было бы,и скакали бы Мы,как сейчас хохлы ещё лет 15 назад,и сосали бы,американскую кожаную флейту,как её сейчас сосёт вся Европа....я не хочу жить в такой России.
Что-то не ожидал от Тебя подобной туфты.....а про перекрасится...это Ты лучше в зеркало глянь....увидишь того,кто перекрасится 100%.
Обком этот чёто на деньги жадный, только вывозит всё по тихий шум у этих доверчивых патриотов, а завозит мусор со всей Земли
Какая же туфта? Так не уважать свой народ, что считать единственного его представителя достойным управлять всеми 150-ю миллионами... Бггг... Это как это? Обоснуй, ответь тс за базар
А был бы Рохлин у руля, которого, если верить Полторанину, Путин убрал, что бы семейку защитить апосля чего его солнце взошло на Олимпе Кремля.
Иногда задумываюсь над казусом: проштатовский Ельцин добровольно передает власть патриоту Путину То исть приходит этакий в общем то никому неизвестный пацаненок, принимает власть, всех строит практически в одиночку.... Не верил и не верю.. Теневое правительство обязано быть при таких непонятных раскладах.