Я где-то в этой или соседней теме писал: Я маме закупаю раз в месяц продукты в мЕтро(один и тот же набор) трачу я на это около 10т.р.....два дня назад был в мЕтро(закупался)...опять 10т.р.
Ну дай то Бог, что бы мои опасения так и остались моим ночным кошмаром. Шанс войти в историю России собирателем земель русских у него есть. Только за Крым на многие его дела глаза закрыл.
А что стало? Ну Ходора подвинули, как явного конкурента. А остальные лояльные, как перекачивали недра в "Куршавели", так и продолжают. Или Сечин, как Юрий Деточкин свою повышенную зарплату пенсионерам втайне от всех переводит? Вполне стройная теория у камрада.
Не путай хохлов со свидомыми. Вместе с хохлами вернем Украину в наше общее государство. По крайней мере знаю точно одного западенца с которым бы пошел в разведку))) Многое изменившееся это что?
Возможно не все остатки распродали. Посмотрим, что будет весной. В Дикси и Пятерочке цены уже выросли.
Так автор 10-ти заповедей вроде не делил людей на хохлов и свидомых? Это разговор для отдельной темы. Изменилось все.
Ессно, я фантазирую.. Но факты: Ходора отмазывали всем 'мировым сообществом', как правило, финансово-энергетическим Возможно, поломали им крупную сделку по продаже активов. С Сахалина выперли, то ли япов, то ли наглов... ТНК с ВР терки устраивать начали... Ну и вооружаться начали конкретно, когда жирком обросли.. А кто ж тебе даст вооружаться, если ты вассал?
У него уже был шанс, уйди он в 2008-м. На пике славы. А два раза история шансов не дает. Его же 84% и порвут, если нефть надолго положат. А если не порвут, то будут плевать за спиной.
А кто же дал то? Только начали - получите Украину и т.д. Напомнили, за чей счет этот банкет (за счет тех, кто оплачивает дорогую нашу нефть из своего кармана ) Так то там сложная "матрешка" власти , кто кого и в какой позе.
70 из 84-х живут не в сказке, им и думать на этот счет некогда. Вся буза возможна только в столицах, а в регионах так, только нытики кухонные бздеть будут
Встречаются 2 приятеля - Как дела? - Хреново - А чего так? - Да жрать нечего, в магазинах пустота - А у меня все пучком, все есть - Это как? - А я когда на работу утром ухожу - авоську на радио вешаю
У нас в России это запросто. 100 лет назад какой подъем патриотизма был, царя чуть ли не на руках носили, а через три года свои же генералы к отречению принудили. История идет по спирали, а в истории России начало каждого века ознаменовывалось чем то не хорошим.
Пиндосов я там не помню. Однозначно знаю, что япы были в акционерах завода СПГ. Но кого то еще двигали в 2004-м в аппетитах.