дурилка картонная (С) Ты по сопливости тогда своих лет не видел "лужниковский черкизон". когда торговали там академики, инженера и прочая интеллегентнасть шобы как то выжить. и таких как ты тогдашних сопляков сгостить "хершей" панаехавших горожан летом на деревню к дедушке Ваньш, ну не позорься ты своим глубинным типа пазнаниям того времени с высоты сваво сарая полувымершей пензенской деревушки.
Мля, Варя, ты еще более того... чем я думал. Ваша Лужа - это была перевалочная база, на которой тарились наши инженерА и академики (т.к. зарплаты был ***) и потом все это барахло продавали на местном базаре. Еще раз тебе повторяю - не надо мне рассказывать про "прелести" 90-х, я их на себе испытал. В подробности вдаваться не буду.
Да я и не переживаю. У нас с таким статусом нет ни одного. Все стремятся поскорее в Питер и Москву. С июня в Псковскую область прибыли 5 тысяч 697 граждан Украины, на данный момент в регионе из них никто не числится в статусе беженцев. По данным миграционной службы, с июня в Псковскую область прибыли 5 тысяч 697 граждан Украины, на данный момент в регионе из них никто не числится в статусе беженцев. Об этом рассказал председатель Государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения Сергей Аржаников на заседании администрации Псковской области.
Последние сводки: Партизаны подорвали в Новоазовске машину с боеприпасами-40 боевиков-груз 200 http://www.0629.com.ua/news/707291 Впечатлило,как на карте написано Азовское море кстати,обратите внимание на темы сайта Перемирие продолжается...
Азовское море по литовски уже написано. Вот только принадлежность границы не указана. А место на карте с красным шариком? Это дача Яйценюка обозначена?
Это координаты взорванного блок-поста,последнее слово укровоенной мысли-чупа-чупсами обозначать. Сейчас опять в новостях послушал перлы Яценюка про вторжение СССР в Украину и Германию... хз,но если он приедет и в СШП клянчить исчо денег(а приедет наверняка),не удивлюсь,что СССР и туда вторгалось...
Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли. Пидрахуем после! Грошей! Дайте грошей, москали! Дайте грошей молим Бога – подешевше, поскорей! А то спросим у любого, даже если тот – еврей. Нам построит NATO базу и подгонит корабли А пока – поддайте грошей! Дайте грошей, москали! Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели. Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, москали! Коль дадите, то не будем – пару дней – Россию клясть. Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть. Москалюги, грошей дайте! Не тяните за узлы! Грошей дайте... Только знайте: все равно вы все – козлы! Ненасытные кацапы, снова вы нас довели! Не тяните к неньке лапы!... Дайте ж грошей, москали!!!
Яйценюх сказал, что типа ему начали помогать , наконец то , но не сказал, что не дали нихрена http://news.mail.ru/politics/20682116/?frommail=1 . Видимо, эти 0.5 единицы предназначены для избранных карманов и пропа******ов . Если МВФ не даст реальных денег до конца месяца, а речь о 17 единиц, то невозврат будет обеспечен. Кроме невыплат пенсий и прочих прелестей , ситуация выйдет из под контроля. Опять февральская революция перманентная
ну да, этот дятел, но чё-то тишина какая-то, походу шняга Паш, да кому этот олень нужОн, чё-то гейропейцы не особо хотят поддерживать Урину, кончилось братство, зато Урина, судя по постам Шария, усиленно штампует гос.номера тачек с евро-значком