Ладно, мне не трудно, я на карикатуры дураков не обижаюсь. Почему в "Норд-Осте" не взяли ни одного террориста живьем? Они все уже спали вместе с заложниками, когда их постреляли.
Навеяло.. Наступит час - и все иуды Получат по своей петле . За все грехи их души будут Вариться в адовом котле . К. Фролов - Крымский .
Откуда ты знаешь,что они спали ? Был там ? И,кстати,спецназ-убийцы,по-твоему ? Решения суда вроде не было.
2. Ну ты круто терпеливый чел. 3. Понимаешь какая фигня. Европейская цивилизация, и как ее представители французы, является по определению дикой и обезьяньей. Т.е. в ней не существует сдерживающих центров - они обычные дикари - слова их не убеждают, а убеждают только меры физического воздействия. Об этом нам говорит весь исторических опыт. Они не способны просчитывать свои действия больше чем на пол шага вперед. Основа мировоззрения - это чесание собственного эго и т.п. Сколько народов было ими уничтожено. Сколько войн развязано. Любые людоеды по сравнению с европейской культурой - высокоморальные, абсолютно бескорыстные, высокодуховные люди. И пусть вас не смущает одежда которую носят европейские обезьяны, или то что даже звуки, которые они издают - в некоторых случаях напоминают связную речь. Это все мимикрия под людей. На самом деле они обычные макаки - и рекомендую так к ним и относиться. Поэтому они всего лишь получили какую никакую ответку на собственные действия. А то что попали под раздачу другие - так бусурмане, кого это должно волновать. 4. А что такое государство? Вот ИГИЛ тоже государство к примеру.
Дело в том, что по факту убийства этих журналистов-провокаторов на марш вышло более 3-х млн. человек. А ежедневных убийств на Донбассе, в Сирии, Ираке и прочих местах эти люди просто не замечают, хотя речь идет о десятках тысяч. Почему я должен скорбеть? Это не означает оправдания террора.
Ну ё маё... Я в "этой стране"(с) с рождения живу и слежу за событиями. Считаешь их сначала грохнули, а потом аккуратно по стульям рассадили? Нож-убийца, топор-садист. Спецназ - это инструмент.
Жан Ростан: "Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем." (с)
Ничего, что на каждом был пояс шахида? Или, надо было, в надежде, что они продолжат спать - разминировать, а потом брать живыми? А если бы проснулись? А если бы привели в действие устройство?
Ты видал валяющихся в коридорах ? Правильно,инструмент. Только это ведь такие же люди,как мы с тобой. Т.е. ?
Прям "Мать Тереза"!Не буду врать.Я не такой.Мне за своих больнее.Наверное я не вы.Вот например человек сидит дома прилетает снаряд и его нет или другой ,дразнит дикого зверя,причем за деньги,ему говорят ,что делать это небезопасно а он продолжает,зверь вырывается и разрывает его.Мне почему то первого более жалко.