Сытый волк болонкой не станет. Я очень надеюсь, что слова Рамзана не просто лозунги дабы понравиться хозяину в надежде на новые транши, а искреннее убеждение, что мы одной стране служим.
Каким образом имя нарицательное "сраные лягушатники" оправдывает терроризм? Не надо додумывать за меня...
Ну, отлично. Подведем итог. Никто не оправдывает убийство безоружных людей по любым причинам (надуманным или нет). Если возражений нет, то разойдемся на исходные.
Вот,собственно,и всё. А то раскричались тут- жизнь бесценна,никому не дано права,суд и т.д. Да и на дуэли убийство я так понимаю ты приравниваешь к убийству на войне ?
Нет, ну если уж совсем глубоко копать, то и честно - нельзя. Но это за 2000 лет не смогли донести, может еще через 2000 лет человечество до этого дорастет.
Та кто его оправдывает?Лично мне вот такой подход не дает сильно за них переживать.Озлобился наверное за последнее время. https://pp.vk.me/c625231/v625231594/14d52/uaA-oDbY-Tk.jpg
Это понятно,но все равно многим очень тяжело.У нас народу соцвыплаты почти не платят,почти все дороже ,чем в украине,если начнут возить продукты из России,то цены еще подскочат.
Никто, кроме "пиндосов" и их шакалов, этого не хотел, но так все равно случилось. Россия вас не бросит, держитесь.