А вы кто такой?Доброволец,"зеленый человечек"?Что вы про меня знаете,в белом я или не бело,при делах или нет?Где я написал,что пускай русские воюют?В свидетельстве о рождении у меня написано русский а у вас?Я писал,что нельзя убивать в людях веру и идею.
Идей нет. После качественной революции должна последовать не менее качественная диктатура. Или развал страны. Ну или все договоряться и начнут новую жизнь. Но я знаю, что это этажом выше
На соревнования ездили жили мы в техникуме или ПТУ, толком не помню, на ул. Текстильщиков почти окраина города. Не видел не разнесли здание, живое!?
Вот она Свобода! Суд Франции приговорил 20-летнего француза за выкрик «Да здравствует Калаш!». Это произошло в день национального траура по жертвам теракта в редакции журнала Charlie Hebdo в Париже. Инцидент произошёл 8 января в торговом центре города Орлеан. Группа полицейских столкнулась с молодыми людьми, один из которых выкрикнул «Да здравствует Калаш!» и изобразил звук стреляющего автомата, передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. При обыске у нарушителя был обнаружен выкидной нож, на одежде у него было изображение автомата Калашникова. Ранее он уже привлекался к суду, а в данное время является безработным. На суде обвинение назвало поступок молодого человека «идиотским жестом за гранью глупости». Тот же, в свою очередь, пытался оправдаться тем, что был пьян. «Я это просто так выкинул, извините», - заявил он суду. В итоге француз получил полгода тюремного заключения, а также должен выплатить каждому из четырёх полицейских, задержавших его, по 200 евро. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/68761
1. Дремов - это который по сути сейчас руководитель нвф и никак никуда не приткнется? У него насколько я понимаю два пути - переформироваться в казачью бригаду с №ххх, или отъехать на родину. 2. Я голосовал за ВВП и таким образом передал ему полномочия на ведение соответствующих действий. Таким образом получается что я доверяю своим политикам и тем кого он назначил. Возможно для тебя это странно. 3. Я свое мнение по текущим процессам высказал. По беднову довольно много вопросов было насколько я знаю. Что правда что нет - не могу судить. Тем не менее еще раз повторю - процесс становления будет долгий и кровавый. 4. Мое мнение что будет или большая Новороссия + дикое поле в виде остальной украины. Либо вся украина. Вероятность остановки на текущих границах минимально. Возможно что остановятся временно на административных границах ЛНР и ДНР. Но к сожалению я не владею закрытой информацией о планах и делаю выводы исключительно по открытой информации. Так же не готов обсуждать сроки.
Нормально .... если бы он выкрикнул, Долой Мухаммеда - он бы был герой ... ЗЫ а журнашлюхи из Хербо все не уймутся ... когда же их привлекут за "идиотизм за гранью глупости" ????? (вопрос риторический)
Это у нас? Известный случай? Я просто не в курсе. Но есичё, у нас тут Мордор. Империя Зла. Империя очень зла! В смысле когда им надо, так свобода слова моментально заканчивается. В отличии от... Да нормально малый крикнул, недорого. Всего полгода кичи, а восемь концертов он всё равно пропустит.
Первый приговор по «Болотному делу». Максим Лузянин получил 4,5 года колонии https://ru.wikinews.org/wiki/Первый...елу»._Максим_Лузянин_получил_4,5_года_колонии
Вань, один нетрезвый какнадец вскинул руку перед рейхстагом, ему полицейские порвали паспорт, выбросили в урну, и затолкали в посольство. Что будет с героем который сделает скол зубной эмали у солдата из Иностранного легиона или куда вцепится немецкая полицейская собака трудно представить. Так шо вполне гуманно.