Счас покурю укро каналы. От себя: корешок со Львова пишет, гривна за 20 за бакс, летит в еб..ня лихо, как и наш деревянный..
Вкраце, Гривна 22 за бакс, Лысенко про то, что наши войска А5 вошли кучей и выехали кучей, Болгария и Неметчина за возобновление переговоров по Южному потоку, Пастор стал председателем СНБО, Украина самая опасная страна для журналистов, краткие новостя счас по 24 новiни
Продукты на нэньке, как с крейсерской скоростью летят вверх, дорожает у них п..ц все, вон про цены на продукты балакают..
у нас то тоже сегодня поменяли ценники. сахар был 36, стал 42, на украине не сомневаюсь, что еще быстрее все дорожает
Пишут, капец.... это им все в уши ссат, что все норм, цЭ европпа, а сиги то им сделают, как в той европпе по 6 евров за ЛМ, от тогда..
Кто не успел рассмотреть поклоны Порошенко - вам сюда: http://coub.com/view/4b29b Озвученный вариант.
мне одному кажется, но по пиару роликов моторолы в роли "своего" с укробойцами и сегодняшними заявлениями Лаврова, идёт плодотворное сотрудничество и переговоры с поросенком против каломойского, либо с каломмойшей против пороха, по-ходу побеждает -первый вариант, ну и... весь последний фон от лаврова и кремля, а порося висит на кредите от мвф, а при получении кредита, РФ имеет Право предъявить-"заплатитепокредитам" всё по закону, т.е. и бабло намыли и войну прекратили.
не корешок он тебе. вот и задумайся, с теми ли дружил..... Давно замечено: если человек попадает в тяжелые условия, на нем как бы сами собой вши заводятся.
Счас свой Рома пиарится будет. "Рамзан Кадыров намерен попросить Владимира Путина отпустить его на Донбасс, чтобы помочь ополчению Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал во вторник в эксклюзивном интервью программе НТВ "Без купюр", комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании. Отвечая на вопрос - как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: "Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти на Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там". Интервью выйдет в эфир в 19:45 мск. http://tass.ru/politika/1651394
его корешки давно там... дружили 6 лет по Ланцер клубу..мдяяя, сбушник меня тут пытался развести на провок. вопросы..
мы это интервью уже посмотрели. и ведь соберется, и ведь поедет. но это уже п.....ц, ведь президент республики.